ぺ・ぺぺさんの投稿一覧

きゃわいい

ヒロインの年齢でも、十分若く私の子供でも可笑しくない私からすれば、とても二人ともかわいぃ~‼️
    おばさんになれば、大した年令差でもないので気にならないですが、20代だとこの前成人したばかりの子に手を出すようで中々罪悪感あるかもですね。
    ヒロインの心理描写と小悪魔君の言葉では書かれてないものの絵の表情を察するにの描写が絶妙です。
    中高生の恋愛物はお子様過ぎて付いていけない面はありますが、20代は昔を思い出して色々共感できますね。

まだ、無料分だけ

親との幼少期からの関係で自分の心を殺して生きてきた御曹司と貧乏だけど部屋だけでなく人の心もスッキリ綺麗にしてくれるホテルハウスキーパーの主人公のやり取りが爽やか。
    この手の話だと御曹司がかなりこじらせ傲慢系が多いと思いますが、御曹司の人柄もまともで、なのに裕福でも寂しく可哀想な人生をおくっているのが、切ないお話ですが、
    今後のヒロインとのやり取りで、互いにお金も愛情も手に入れられる心暖まるハッピーエンドを勿論期待します。

いやあ面白い❗️

やっぱり!で、さすが!少年漫画‼️こうでなくっちゃって感じです。
    でも、実社会でも輝のような人間が一番強いと思うので、登場人物皆がゴッドハンド設定はさておき、安田記念病院のような病院も実際あるので、あながち無くはないのかなと思わせてくれる。
    最新の医学研究も描かれており、また話の筋もしっかりしてるので、決して間延び感がなく、最後まで読みきれました❗️✨

ヒロインは、…

主人公は、年の功からか考えすぎるきらいがあるが、ヒロインは、ぽやっとKYの真面目で素直な実直タイプ
    かなり、スローテンポなので、ユルユルしたのが好きな人には面白い作品だけど、せっかちさんには向かないかも⁉️
    人の心情や人物像など決め細やかに描かれていていい作品です。

嗚呼❗️

ザ少年マンガです。
    熱い❗️兎に角、熱い✨

主人公リクの本物の強さに憧れます❗️
    どう転んでも少年に見えないレノマも回を追う毎に少年らしさが出てきて、愛すべきキャラクターです。まだ、半分しか読んでないですが、読み切りたいと思います❗️

切ないです。

話は星5ですが、絵は、誰が誰か分かりにくい。
    いちいち前の話を読んで確かめないといけない事がある。
    中身は、暴力では結果的には何も解決出来ず、遺恨を残す事になるので、因果応報を描いてはいるが、人を助けた事が全く+にはなっておらず、物凄く切ないお話です。

初めての設定?

転生物で有りがちな設定とほんの少しだけ異なっていて、最初は2二重人格ものかと思ったら、まさかの物語の主役の人と転生者の話とは…面白かった!
    話数的にも丁度長すぎず、でも読み応えもある作品だったと思う。

ほんわか

一気読みしました。
    めっちゃ泣きました。
    人を思いやる心の在り方や振る舞い等が細かく丁寧に描かれており、とても心がほんわか温かくなるストーリーです。
    また、其々のキャラクター毎の視点に応じてのストーリーも秀逸です。

ぽやぽや~ふわふわ~です(笑)

中身は大人ですが、でも元の人格が素晴らしく、素直で人のために尽くそうとする心根が、読んでいる此方の心を温かくさせてくれる作品。
    無駄に長引かせない話の展開で話数も丁度良いが、スピンオフや続編有ってら読みたい。

キュンキュンするけど…

無料分の感想ですが、お互いを子供の時からずっと好きだったにも関わらず、突然7年音信不通から告白とかは、設定が少しだけ強引です。
    ただ、溺愛系なので、これからライバルがてできても、安心して読み進められる感じはグッド