MNaaaさんの投稿一覧

面白い!

まだ無料分だけですが、なかなか面白い!ゲームの物語に転生するものはバットエンド回避するために主人公が奮闘する話が多いなか、この作品みたいに追放されてからの話は珍しい気がして良いです。個人的に騎士団長のキャラが好きです!

面白い!

なんとなくで読んでみたら1話目でどハマりました!!全体的にほのぼのとしたストーリーですが、どんどん読みたくなる作品です。ほむら先生のちょっと残念な感じが可愛いなって思います!蓮見ちゃんの恋を応援してます!!

表紙の絵とタイトルに惹かれて読みはじめました。猫が出てくる作品は沢山ありますが、あんな大きくて出来る猫は初めて見ました!普通に家事したりスーパーで買い物してるし(笑)面白くて癒されます!私も諭吉がほしい!!

面白い!

自分の凄さに気づかない(天然?)主人公が憧れていたメイドになって楽しそうに働いている姿が可愛い!ただ特殊な魔法が使えるのは分かるけど分身まで出来るなんて自由過ぎる(笑)

日高万里先生の作品は「世界でいちばん大嫌い」から好きなので、万葉ちゃん達の子供達の物語が読めるのが嬉しいです!!昔の作品を知っている人も知らない人も楽しめる作品だと思います!!

無料分だけ読みましたが面白かったです!登場人物がみんな個性的なのにごちゃごちゃしてないので読みやすかったです。ただ、私の知ってる座敷わらしじゃないのでちょっと衝撃的でした(笑)

面白い!

タイトルが気になりとりあえず無料分だけ読みましたが、なるほど!ってなりました。描いたものが本物になる魔法なんて新しい!ストーリーも面白くて続きが読みたいです!

好きです!

猫に関するマンガは沢山ありますが、この作品は新しい思います。リアルな感じがすると言いますか、これから保護猫などを飼いたいって思ってる人には勉強になる作品かなって思います!

面白い!

異世界に転生・転移ものって日本から異世界へって感じが多いけど、この作品はファンタジーの世界から異世界へ転移って珍しい。でも面白いです!ゆるい感じが!