みんなのレビューと感想「もふもふを知らなかったら人生の半分は無駄にしていた」(ネタバレ非表示)

もふもふ

異世界者と、もふもふが好きだから、購入しちゃったよね〜。他の電子では小説も出てるから、小説早く発売しないかな〜。

絵がとにかくかわいい

原作小説読んでる勢からしたらコミックに限定して言ったら、中途半端な終わり方だな!!!!ってのがとにかく強い。
    今からでも新章とか出てきてくれれば、文句は言わなかったんだろうなぁ。
    絵は本当にかわいい。そこだけが救いかな…😂

by Harka_m

まだ途中なので転生前の主人公がめっちゃ気になるけど、全体的に面白かったです。完結してるので、のんびり読み進めようかな。

何度も読み返してます

異世界ものは好きでいろんな作品を読んでいますが、この作品はとても好きです。続編が待ち遠しいです

もふもふとショタ好きはぜひ

異世界転生もののなかでもストーリーが魅力的です。かわいそうな生い立ちの主人公が転生先で愛され、成長していくストーリーがとても好きです。

絵が可愛い

少年の身に何が起こったのか、悔しければ悔やむ程、霊が抜けてしまう。元には戻れないが、生まれ変わりとして目覚めた少年は、、、。

by KISS ME

これ

本当に好きで読み直しちゃうほど。話も絵も好き。ただ主人公が誰もが見惚れる美形幼児設定になってるのがちょっと。確かに可愛いけどオーラが違う美形扱いは合ってない。平民と整った顔の貴族の違いくらいだと思う。

もふもふ

先が気になるけど、毎日無料は10話迄~。
    もふもふ✨
    内容ストーリーは、タイトルぽくないけど、可愛い😊
    癒し系+学び系で、表紙の感じでフルカラーでも読みたいし飽きない流れ。ありがとぅ

by もも1

ユータがかわいい。素直で前向きな姿勢が良いです。但し、題名の「もふもふ」はどこにあるのかわからないけど…

10話まで読みました。すごい力をもらって異世界に転生した主人公。まだ表題にあるもふもふ感はないけど…この先どうなっていくんだろう