みんなのレビューと感想「もふもふを知らなかったら人生の半分は無駄にしていた」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 全65話完結(48~50pt)
どうなるのかな?
無料のところからきました。
どうなって、転生したのか、よくわからないですが…。
でも、モフモフやちっこいのがいて、とてもかわいい!by akihime- 0
無料分まで読みました
なかなか設定が面白くて好きな作品。
ちょっと主人公の年蓮が低いためか、ほのぼのした感じもある作品です。by ウランフ- 0
絵はうまいけど
絵はうまいけど、何かストーリーは微妙だな~。キャラ設定はいいんだけど。全体的に線に力がない感じがします。
by たばたしき- 0
転生したユータ
魔法を覚えて自分を助けてくれたみんなを救いたいユータ。
まるっきり小さくて幼い子供に転生したユータがどうやってみんなを救えるのか
期待!!!by 556677- 1
絵がかわいい
無料分だけ読みました。
異世界に転生する前に、一体何があったのか気になるけれど、序盤はそれは明かされず。異世界での様子は、可愛らしい絵と登場キャラたちで、癒やし系な漫画。by キキツツキノコ- 0
この作品を見てるとモフモフしたくなります笑
私的には今まで実家にいた猫が一番モフモフだったのですが今はモフれないから息子の内腿で我慢
作品も絵も可愛いですby ことこーと- 0
もふもふ♪
もふもふをテーマにした作品は他にもありますが、絵柄の可愛さ、もふもふしたい度は、こちらの作品は上位レベルだと思います!
by グロリオサ- 0
もふもふ
とにかく、もふもふが可愛い。癒される。
主人公は、2歳児になりきれない所が突っ込みたいし、笑えます。廻りが翻弄される様子がまた、笑えます。
楽しい作品ですね。by 眠りのネコ- 1
もちろん
もふを知らずに幸せは訪れません。もふは正義、この世の秩序を守る神である。もふりたーい!天才幼児がチートにもふる!でもみんな優しい人が沢山の世界で荒んだ心が癒される
by Gaya- 1
かわいい🎀
転生モノです!最近よく読みます。このお話はまぁ主人公が可愛くて可愛くて(笑)出てくる登場人物も主人公にメロメロです(笑)ただ、すごく力?を持っているので今後どういう展開になっていくのか…楽しみです🎵
by リカぴー- 1