【ネタバレあり】メンタル強め美女白川さんのレビューと感想(4ページ目)

文句なし!

文句なしに星五つ!!

痛快だし、白川さんも美人だからってチヤホヤされている訳じゃなくて、努力して綺麗を保って仕事も頑張っている!

白川さんが40.50歳になったらどう生きているのか知りたい。

メンタル弱めな時に

いつもメンタル強めでいられないのが人間だもの、そんな時のために良いですね。一読しておけば頭をよぎりそうです。嫌味を言う人もいるし、嫌がらせもある世の中なので頑張って行けるかと思います。ノーテンキとか、空気読めないとかぐらいの方が生きやすいかも?

白川さんみたいなスタンスの人大好きです!
    周りに何か言われても誰にも流されず、自分の意見をしっかり持っていて、芯のある女性像です。
    なかなかうまくいかなかった会社の人と仲良くなったり、白川さんの良さを認めてくれる人が出てきて、読んでいて気持ちの良い作品です。

by xytkzp

高評価が多いけど自分としてはイラっとする作品
    あまりにもポジティブ過ぎて全然共感出来ない
    人間ってそんなに単純だろうか

無料分数話だけ読んでの感想です。
    他の方も書かれていますが、白川さん以外は白川さんへの妬み嫉みを持つ人、憧れる人のどちらかしか出て来なくて残念でした。美人だからってそんなに妬まれるかな?
    白川さんの考え方自体は見習いたいところが多かったし、もっとメイクやスキンケアがんばろうと思いました。

by pachi88

素晴らしいバイブル!

ショートストーリーで読みやすいのに加え、人からネガティブな言葉を聞いた時の自己処理や、自分を好きになる方法が書かれていてとっても参考になる。女性としては勿論、人としても格好いい。これは、是非とも読むべき一冊。

白川さんの自己肯定感の高さ、自分のメンタルをコントロールできているところホント尊敬です!
    周りと上手くやろうとしすぎて疲れてしまうタイプなので、他人は他人と割り切れるところ羨ましいなと思います。
    白川さんみたいにもっと自分を褒めてあげましょう!!

すきです♪(´ε`*)

昨年、地上デジタル放送の時に見ました!
    はまってドラマ化作品~
    コミカルなストーリーですが美しい~白川さんに
    皆さん最初は焼きもち焼いていましたが
    メンタルが、強い‼️世の中にこんな女性がいっぱいいたら~おもしろい❗

白川さんに憧れる

ポジティブ思考で悪意ややっかみを退ける白川さんすごい!!ネガティブな私からするとこういう人になれたらって心底思う。全て真似することはできなくても、脳内変換したり、笑顔でいるようにするとか、お手本にできそうなことも多い。

スッキリ前向きになれる

「メンタル強め」で括るのが勿体ないくらい、スッキリ元気を貰えます。
    白川さんにエールを送りつつ、彼女のパワーに勇気づけられたり、うんうん。と同感したり、ふふっと笑ってしまったり、爽やかな気持ちになれるイイお話し!