ssssssssssssssさんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

めちゃくちゃ面白いです!!肉食獣と草食獣が共生する世界で本能と格闘しながら生活する肉食獣には理性が必要だし、草食獣からすれば怖い存在と一緒の空間にいることも苦痛だろうし。
    だけどお互いのない部分に惹かれたりする姿がすごく興味深いです。この設定と作者さんの想像力が本当にすごいです!!
    間違いない作品です!

前作大好きだったので、すごく嬉しいです!!
    花ちゃんとサナティさんの息子くんなんですね!繋くんの飄々とした感じもいいですが、本能がでちゃってるとこもエロかっこいいです!笑
    まだまだ獣人には厳しい人間の世界ですが、繋くんには夢を叶えて欲しいなぁ。
    まりちゃんもすごくいい子!かわいい二人を応援してます!!

いろいろな意見があるなーと、思って見てましたが、奥さんの気持ちわかります。
    わかってくれない人に何を言ってもわからない。こちらが平和に暮らすためにこの奥さんはしゃべらないという手段を取ったんだなと。
    話し合ってわかってくれるような旦那なら奥さんがこんな状態になる前にもっと早くどうにかしようと動くんでしょうね。

2.5次元俳優の推しが引退したかと思ったら、会社の上司として現れるという、現実味は薄い設定ですが、めっちゃ面白いです!!!
    推しの上司に対して一見塩対応ですが、内心はお祭り騒ぎなとこは共感しかないです!!
    そしてリアルの推しもかっこ良すぎます!!
    早くくっついてぇぇぇ

白川さんの自己肯定感の高さ、自分のメンタルをコントロールできているところホント尊敬です!
    周りと上手くやろうとしすぎて疲れてしまうタイプなので、他人は他人と割り切れるところ羨ましいなと思います。
    白川さんみたいにもっと自分を褒めてあげましょう!!

恋ヶ窪くんはめっちゃかっこいいしイケメンなのに鼻にかけてないとことか素敵!
    瑛子さんは可愛すぎよ、、、その美貌眼鏡で隠しきれてないよ笑しかも性格も素直でかわいい!
    お話しも作画も丁寧でキレイで大好きです!!
    続きも楽しみにしてます!!

作者さんのファンです!
    今回も間違いなく面白いです!!
    宵ちゃんと先輩どっちもイケメンすぎ!ホントキレイな絵を描かれるなと。
    でも先輩には宵ちゃんの女子な部分も引き出して欲しい!絶対かわいい!!
    今後も楽しみにしてます。

あんまりドロドロ系は好きではないので、胡桃ちゃんはほどほどにして欲しいなと思う。
    めぐみさんと秋穂くんならお互いの仕事を理解しながらうまく付き合っていけそう。
    秋穂くんはとにかくかっこいいので、このままうまくいって欲しい

男の子同志の普通に爽やかな高校生の恋愛です!
    みゃーちゃんの佐々木先輩に対する想いが憧れから恋愛に変わって気づくまでが丁寧に描かれてます。みゃーちゃん素直だし、佐々木先輩の男らしいとことか優しさが大好きです。

ドラマ化があり、原作が気になったので読み始めました!
    原作やはり面白いです!!
    整くんの淡々と語る感じはやはり好きだなと思います。
    1つ1つのお話もとても面白い!
    ゆっくり読み進めたいなと思います。