ユーーーミンさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

話が普通に面白い

おじさんが悪徳令嬢に転生ってなんじゃそら?って思ったけど、評価が良いから読んでみたら、まぁ面白いこと。おじさん目線や言葉が、いい具合に変換されてて二重に面白くなってる

話が面白い

ポクチャの性格が良いから応援したくなる!王様も優しくて、すごく惹かれあっててお似合いだし、周りにいる女官達もそれぞれ皆良い人が多い。話の展開も韓流歴史ドラマみたいに面白い!

ビアンカ好き!

人生失敗したことを学んでしっかり生き直すビアンカは強くて美しいです!夫婦揃って素敵すぎるし、話の展開も面白いです。

癒される

主人公の女の子はほわーっとしていて、でも芯はしっかりしている。読んでて和むし癒される。絵も可愛いし毎日読んでいたい。

結構面白い

アニメ化されているし評価も良いから読んでみた。
    最初はそうでもなかったけど、段々キャラに愛着出てきて面白くなってきた。

サクサク読める

テンポが良くてサクサク読める。ギャグもあって話も面白い。キャラも立っててノリが良いし、暫く楽しめそうで嬉しい!

私はあんまり

主人公があんまり喋らないし、絵は好きなんだけどぼや〜とした内容で私はあまり好みじゃないかも。数話読んだだけだからこれから面白くなるのかな?

白川さんに憧れる

ポジティブ思考で悪意ややっかみを退ける白川さんすごい!!ネガティブな私からするとこういう人になれたらって心底思う。全て真似することはできなくても、脳内変換したり、笑顔でいるようにするとか、お手本にできそうなことも多い。

評判通り良い

前々から話が面白いと聞いていて、ついに読み始めたんだけど、内容がほんと面白い!
    殺しを仕向けた犯人を探し出すだけのストーリーではなく、俳優としての仕事や日常生活なども細かく描写されていて、読み応えもあるし先も気になる。
    それぞれのキャラも設定がしっかりしているからより面白さが増してる。

良い!!!

控えめに言っても、コレは良い!!!
    優等生とヤンキーってよくある展開だけど、それぞれのキャラが素敵で推せる!!