みんなのレビューと感想「お酒のために乙女ゲー設定をぶち壊した結果、悪役令嬢がチート令嬢になりました」(ネタバレ非表示)

絵が可愛い!!
    主人公がチートではあるけれど、それをうまく使いながらほどよく無双してくれているので、鼻につく感じもなく楽しく読めます。
    お兄ちゃんの主人公への溺愛具合も素敵。

まだ正ヒロイン出てきてないので、これからの展開がまた楽しみです。

by 祐羽

この「お酒のために乙女ゲー設定をぶち壊した結果、悪役令嬢がチート令嬢になりました」という作品は、前世でお酒好きだった女が異世界転生をして、様々なイベントを乗り越えながらお酒を作ったり、恋をしたりするお話です。

面白い。

自分の好きなお酒作りのために頑張るのと!実はとても強いこと、そして兄という協力者ができたこと、見ててとてもおもしろかったです。
    無料で読める話数を、もっと増やしてほしいです。

面白かった

主人公の心の声が、口からだだ漏れな、てんかいが、面白かったです。とてもすてきなお兄さんと、前世の秘密を共有したりする、ストーリーが、面白かったし、これからが、楽しみです。

チートすぎて面白い!

悪役令嬢フラグ回避!これから主人公の能力がどれ程成長するのか楽しみ!世界を救うレベルまでいっちゃったら…それこそ取り合いになりそうで展開が気になる!

心のツッコミ

死亡フラグを回避しつつ、大好きなお酒のために奮闘するお話。
    妹大好きな兄がまた良いアクセントなのと、話の中で主人公の心のツッコミがまた最高に笑えます。

こういうチートもの

面白い。転生後後に主人公が周りから愛されてるのも安心感あってすきです。しかしあらゆる魔法がチート大量で読んでてワクワクしますね。(笑)

なんだか見たことあるような展開だけれど、主人公が幸せな道へと行くだけでなく、お酒作りにも力を入れていくと言うことで、そちらの方もすごく楽しみです。

お酒のお陰で前世の記憶を思い出し、お酒の為にチート令嬢になる?よほどの酒豪だったとお見受けいたしますw
    リカルド様とお兄様がステキです。

懐かしい気持ち

昔若かりし頃、乙ゲーハマったなーwお姉ちゃんとやった記憶が思い出されてなんか主人公の気持ちも親近感持てる気がします