みんなのレビューと感想「お酒のために乙女ゲー設定をぶち壊した結果、悪役令嬢がチート令嬢になりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗で好き

もふもふ耳の美少年が、モブキャラで出てくるのがたまりません。主人公そっちのけで、贔屓にしています。もふもふ耳の美少年の今後の活躍を楽しみに、楽しみにしています。

こういうチートもの

面白い。転生後後に主人公が周りから愛されてるのも安心感あってすきです。しかしあらゆる魔法がチート大量で読んでてワクワクしますね。(笑)

主人公が思いの外キツい顔立ちではないけど、原作の雰囲気は壊さず面白いと思います。
    お兄ちゃんと殿下が、従兄弟とはいえ顔そっくりでどっちがどっちかわからなくなります。笑。

by KLKR

なんだか見たことあるような展開だけれど、主人公が幸せな道へと行くだけでなく、お酒作りにも力を入れていくと言うことで、そちらの方もすごく楽しみです。

無料分読みました。乙女ゲームの悪役令嬢に転生したヒロイン。断罪されないようにそして、大好きなお酒の為に色々頑張るんだけど、なぜか攻略対象たちにどんどん接触。この先どうなっていくのかな。

無料分を読んでます。
    ありがちな内容を凝縮してる感じかな?
    その分、エピソードが少し浅い感じがします。
    ヒロインのポテンシャルが高いのは良いですが、それもあっさりとわかっちゃったりで。

お酒のお陰で前世の記憶を思い出し、お酒の為にチート令嬢になる?よほどの酒豪だったとお見受けいたしますw
    リカルド様とお兄様がステキです。

チート令嬢

悪役令嬢令嬢となり、破滅に向かうはずが、転生前を思い出して、破滅回避に努力する中、チート令嬢となるが、構いたくない人達から構われ困る姿が面白い。

転生する前のお酒好きのおかげで、転生してからお酒のために頑張ってるような面白いストーリー。まだ無料分だけですが、見方ができたり、予想外に早く出会ってしまったり…気になります。

お兄ちゃん怖!

お兄ちゃん怖!何者って位鋭い人だ
    ただの乙女ゲームの中に転生した恋愛ストーリーじゃ無いんだ!勇者バリのチート能力持ちで魔獣倒すようだし、お酒はどう絡むんだろ?