【ネタバレあり】今日も彼らのお隣でのレビューと感想

奈緒のお隣に越してきたイケメン兄弟、京介と友泰。
    奈緒は兄の京介を好きになるんだけど、弟の友泰が奈緒を好きになり。
    京介は兄で、なんでも譲ってきたからなのか自分の気持ちを曖昧にして。
    二人が間逆な性格で。友泰はグイグイ来るタイプ。でも、すごく恥ずかしがり屋さんです。
    すごくいい子なだけに辛いです。
    京介もなかなか本音を言えなかったけど、最後はハッキリと気持ちを伝えて両思いに。
    以外に独占欲が強くてイチャつきたいタイプの京介が可愛過ぎる。友泰が近づいたときの顔は笑いました。
    溺愛って感じです。
    友泰にも早くいい人ができますように。

弟くんが切ない

奈緒のお隣に引越してきた兄弟の京介さんと友泰くん。
    どっちもカッコいいし、それぞれ性格は違うけど優しい。
    京介さんはいつもニコニコ優しさが溢れでていて、奈緒はわりと早くからそんな京介さんに好意を。
    弟の友泰くんは口が悪いから、一見冷たい感じだけど、なんだかんだ奈緒に優しくしてあげてて奈緒のことが気になってるのが伝わるけど、素直にいけない…
    そんな3人。
    友泰くんの気持ちに気づいてる京介さんの優しさに、焦らされちゃう。
    兄弟で同じ女性を好きになっちゃうのは切ないよ…

隣に住みたい

年子のイケメン兄弟が隣に引越してきたら…?優しくて甘い兄、ツンデレな弟とタイプが違うのも良い!
    毎朝、家の前に迎えに来るなんて羨ましい!
    しかも2人に好かれて取り合いになるとか羨ましすぎる。

お兄ちゃんとして、なんでも譲って育ってきたから、同じ子を好きになったと気づいて一旦身をひいて曖昧な態度をとりながら、最後は譲れないと持っていっちゃう兄。
    最初は意地悪で何かと突っかかってくる弟は、実は優しくて、自分の気持ちに正直でストレート、2人の為に最後は御膳立て迄する良い奴。
    私は弟の方が好きかな。

最高かよ‼️

もぉ~なんなのよぉ~‼️
    超~良いんですけどぉ‼️
    最初はジャケ買いでしたが、正解。絵がとっても綺麗で美男美女。まずはそこからして読みやすかったです。

ある日、ヒロインの母親の親友家族が、となりに引っ越して来たところからストーリーが始まります。
    そのウチには、イケメン兄弟がおり、兄は同級生、弟は思春期終わりかけの高1。
    この3人の微妙な三角関係に、キュンキュンと切ない思いで話が進みます。そして最後は一途なヒロインの思いが通じてハッピーエンド&イケメンの溺愛にニヨニヨが止まりません。

かなり話はハショリましたが、実際に読んで楽しんで欲しいです。

こんなお隣さん同士いいな。

菜緒のお隣に引っ越してきた兄弟の2人。兄の京介は落ち着いていてカッコいい。弟の友泰はツンとしてて菜緒とはしょっちゅうケンカ。菜緒は京介が好き。京介は思わせ振りな行動はあるけど、好きかは不明。友泰はツンとしてるけど照れてたり、、、もしかして菜緒のこと好き?と思えるけど本音は不明。学校へ一緒に登校したり、家の行き来もあって楽しそう。無料分では気持ちがわからない。課金して3人の関係ハッキリしようかな~。

京介くん見た目もかっこいいし、かわいいところあるし好き(笑)
    ただあって間もないのに、そんな急に仲良くなれるものなのか?(笑)漫画だから、良いのだけれども。ちょっと気になりました。
    奈緒ちゃんのどこにそんなひかれていったのか、そこがわからない。
    奈緒ちゃんも、相手がイケメンだからって理由だけで流されてるだけに思える。
    とはいえ、今後の展開が気になります。

設定

なおと京介は同い年。友泰くんは京介の弟。ですが、なおと友泰が同い年で京介がお兄さん設定のような気がしてなりません。お話は京介が面倒なタイプになってきました。さばさばした友泰くん。まぁ京介の方が黒髪でイケメンで色気があるし。なおは京介、分かります、でも京介、面倒です。

母親の親友とその息子のイケメン兄弟がお隣に越してくるなんてなんて羨ましいシチュエーション!
    兄とヒロインが同級生、弟君はその一つ下。で、みんな同じ学校に。最初いけすかない感じの弟君ともなんだかんだではたから見たら仲良し。お兄ちゃんはザイケメン。
    弟君のほうが私は好きかな。でもお兄ちゃんとくっつくのかなぁ。

by inasamu

絵が微妙だけども内容は面白い!!
    隣に引っ越してきたイケメンの同級生と、反抗期真っ只中のその弟。
    確かに兄は爽やかなイケメンに見えるけど、何か闇を感じます···笑
    逆に弟は口も目付きも悪いけど、けっこうヒロインとの関係が素直、というか息ピッタリ!!
    読んでいて面白いです。
    今後の展開が楽しみです。

まだ無料分ですが、、

彼らのどちらといい感じになるのか気になりつつ読んでいます。
    案外最終的には弟と、ってこともあるのか、このまま兄なのか。。私は弟派ですが、実際こんな塩対応だったら、まず近づかないですね。最初怖いし。笑
    とにもかくにも、毎日無料で一話ずつなんですが、早く読み進めたくなる漫画です!

by May3