なかなかない内容かも。
好きな人(元カレ)を探して留年···
そして、いろんな理由があるんだろうけど、そこまでし元カレではない後輩とカレカノに。
確かに年下の後輩彼氏はめちゃくちゃカッコいいし、時折かわいい。
そりゃ好きになるかも···笑
この先の展開が気になるのでポイントためながら少しずつ読んでいます。
どうかこの2人の幸せが穏便に続きますように。
それはヒロインにかかってる気がするが···
なかなかない内容かも。
好きな人(元カレ)を探して留年···
そりゃ好きになるかも···笑
どうかこの2人の幸せが穏便に続きますように。
それはヒロインにかかってる気がするが···
作者さんが大好きです
大量に無料で読めたので何となく読み始めました
めっっっちゃくちゃ面白いです
なかなか環境や状況はリアルでは難しい設定かと思うけど、高校生の男女の心情や心の葛藤などなど内面部分がほんとリアルです
ぁあ···自分にもこんな時代があったなぁー
と思い出させてくれました(笑)
主要な登場人物全員嫌な感じの人がいません(今のところ···)
それもまたいいところ
まだまだ無料の途中なのですが、ぜったいに最後まで購入して読みます!!
無料分がたくさんで何となく読み始めました。
が、めちゃくちゃ面白い!!
エリーもオミくんもさらちゃんも、めちゃくちゃいいキャラ。
変態だろうが、裏表があろうが、個性的だろうが、やっぱり素直に自分を出し会える仲っていいですね。
個人的にはオミくんの着替えのために、さらちゃんが作った手作りの服が初登場した場面が大爆笑でした。
恋愛ストーリーでありながらも爆笑ポイントがたくさんで、読んでいてほんと楽しい作品です。
不器用ながらも少しずつ歩み寄っていくエリーやその仲間に目が離せない!!
きっとポイント貯めて最後まで読むと思います。
少し長いお話だけど···
自分が高校生の頃はスーツを着た男性はおじさんに見えていたなぁ···笑
スーツの良さに気づいたのは社会人になってからだったわ。
でも日野さんのようなクールイケメンに出会ってたら価値観変わってたのかなぁ。笑
絵もかわいい&かっこいいし、話のテンポもゆったりお互いの良さを見つけていくような感じで好きです。
高校生と大人の恋、いろいろ前途多難ぽいけど応援したいな!
間もなく無料分が終わるけど、60話までと先も見えてるし、ポイント貯めて少しずつ最後まで読みたいと思います。
無料分を読みました。
ステキなお話です。
展開もサクサク。
キャラクターもネトネトした人は今のところおらず。
あ、でも強いて言うなら昨年の同級生の女子たちの態度がイヤかな···。
たきもとくんはかっこいいし、年下とは思えないジェントルマンぶり!!笑
椛ちゃんも潔いステキな女の子です。
このまま波乱なく穏やかに2度目の春を青春してほしい。
確かに顔がよくて優しくて来るもの拒まない男子は好かれて人気者になるけど、なかなか本命にはなれないタイプやね。
そんな彼の本命になろうとする女子もまた珍しいし、なかなか好きになれない。
きっと純粋なたまきちゃんやからこそ彼の本当のいいところを見つけて恋ができたんやろうな。
最後まで読めてないけど、手強い姉2人を抱えるたまきちゃんとプレイボーイな彼との恋は上手くいくのかな??
最初は『足フェチ』て…。
と思いながら無料分だけを読んでいたのですが、鬼上司の変貌ぶりや一途さ、女の子の一途さにどんどん先が気になる状態で、けっきょくポイントを使って読んでます。
出てくる仕事仲間や恋敵たちも個性的ではあるものの、めちゃくちゃ黒い人がいなくて、特別嫌な気持ちにもならずに読み進めれます。
またポイントがたまり次第読み進めていきたいです。
タイトルの表紙画がピンク!?
気になって読んでみました。
女の人はかわいいし、男の人もかっこいいし、私的にはドンピシャのイラストでした。
短編の読み切りのような漫画だったので、内容はかなりあっさりしてますが、ちょっと読みには最高のハッピーエンドでした。
その後の二人の『合わない』ブリのお話も見たいです!!
好きな絵です。
最初は姉の態度、やる気、私生活にイラっとしてしまいましたが読み進めているうちに応援したくなります!!笑
そして、バリバリ仕事をこなせる妹に少し同情してしまう気持ちが芽生えました。
やはり人生は自分らしく(マナーや常識の範囲で)楽しく自然体で生きれる人に一番魅力を感じるなぁと思います。
無料まで読んでます
うーん···
人間の汚さとか、友情の嘘くささとかがすっごいリアルです
本当に少女漫画なのかと思えるほどに
でも、しーちゃんの本来の優しさや真面目さが読んでいて嬉しくなります
それと共に兄や妹のそれぞれの愛情や優しさにもグッときます
この先いろんな展開が予測されますが、最後まで読みたいと思います
次はいいよね、先輩