てとてとてぃんさんの投稿一覧

• 新しい順

作者さんが大好きです
    大量に無料で読めたので何となく読み始めました
    めっっっちゃくちゃ面白いです
    なかなか環境や状況はリアルでは難しい設定かと思うけど、高校生の男女の心情や心の葛藤などなど内面部分がほんとリアルです
    ぁあ···自分にもこんな時代があったなぁー
    と思い出させてくれました(笑)
    主要な登場人物全員嫌な感じの人がいません(今のところ···)
    それもまたいいところ
    まだまだ無料の途中なのですが、ぜったいに最後まで購入して読みます!!

無料分がたくさんで何となく読み始めました。
    が、めちゃくちゃ面白い!!
    エリーもオミくんもさらちゃんも、めちゃくちゃいいキャラ。
    変態だろうが、裏表があろうが、個性的だろうが、やっぱり素直に自分を出し会える仲っていいですね。
    個人的にはオミくんの着替えのために、さらちゃんが作った手作りの服が初登場した場面が大爆笑でした。
    恋愛ストーリーでありながらも爆笑ポイントがたくさんで、読んでいてほんと楽しい作品です。
    不器用ながらも少しずつ歩み寄っていくエリーやその仲間に目が離せない!!
    きっとポイント貯めて最後まで読むと思います。
    少し長いお話だけど···

バリバリ家事や育児をこなす少女の前に、突然二面性をもつ男子が···
    学校では生徒会長、しかし夜な夜なバイクを走らせる自称バイク好き男子。
    この2人の出会いと、きっと恋になっていくその先のお話。
    展開が楽しみです。

タイトルに惹かれて立ち読み。
    農家とは全く違う世界で生きてきた主人公がもも農家に嫁いで農業をしている話??
    主人公が何やかんや、今の生活が気に入っている様子がよかったです。

絵が微妙だけども内容は面白い!!
    隣に引っ越してきたイケメンの同級生と、反抗期真っ只中のその弟。
    確かに兄は爽やかなイケメンに見えるけど、何か闇を感じます···笑
    逆に弟は口も目付きも悪いけど、けっこうヒロインとの関係が素直、というか息ピッタリ!!
    読んでいて面白いです。
    今後の展開が楽しみです。

わりと楽しく読める恋愛ストーリーかな??
    まだ1話しか読んでないけど、ないとくんは芯が強い人なのかな??
    まだまだわからないことが多いけどヒロインの女の子にも好感が持てるし、またポイントが貯まったら読みたいと思います。

確かに顔がよくて優しくて来るもの拒まない男子は好かれて人気者になるけど、なかなか本命にはなれないタイプやね。
    そんな彼の本命になろうとする女子もまた珍しいし、なかなか好きになれない。
    きっと純粋なたまきちゃんやからこそ彼の本当のいいところを見つけて恋ができたんやろうな。
    最後まで読めてないけど、手強い姉2人を抱えるたまきちゃんとプレイボーイな彼との恋は上手くいくのかな??

1話だけ無料で読みました。
    絵もかわいいし、話の展開もサラサラと進んで読みやすかったです。
    最初は彼女ができた幼馴染みの男の子のどっち付かずな態度に嫌悪感を抱きましたが、ラストはグッドジョブでした!!
    万葉集の現代バージョンのイメージ図も面白いです。
    めっちゃステキです。笑

展開が急というか早すぎるような分かりにくいような。
    神谷さんには何か秘密があるのでしょうね。
    それが一体何なのか?
    むしろはやまんにも何かあるのかな??
    最初は竹島さんステキと思ったけど、とんだゲス野郎でした!笑
    この先がいろいろ気になる。
    とりあえずすべての無料分を読んでから続きをどうするか検討したいと思います。

好きな絵です。
    最初は姉の態度、やる気、私生活にイラっとしてしまいましたが読み進めているうちに応援したくなります!!笑
    そして、バリバリ仕事をこなせる妹に少し同情してしまう気持ちが芽生えました。
    やはり人生は自分らしく(マナーや常識の範囲で)楽しく自然体で生きれる人に一番魅力を感じるなぁと思います。