みんなのレビューと感想「今日も彼らのお隣で」(ネタバレ非表示)

奈緒のお隣に越してきたイケメン兄弟、京介と友泰。
    奈緒は兄の京介を好きになるんだけど、弟の友泰が奈緒を好きになり。
    京介は兄で、なんでも譲ってきたからなのか自分の気持ちを曖昧にして。
    二人が間逆な性格で。友泰はグイグイ来るタイプ。でも、すごく恥ずかしがり屋さんです。
    すごくいい子なだけに辛いです。
    京介もなかなか本音を言えなかったけど、最後はハッキリと気持ちを伝えて両思いに。
    以外に独占欲が強くてイチャつきたいタイプの京介が可愛過ぎる。友泰が近づいたときの顔は笑いました。
    溺愛って感じです。
    友泰にも早くいい人ができますように。

弟くんが切ない

奈緒のお隣に引越してきた兄弟の京介さんと友泰くん。
    どっちもカッコいいし、それぞれ性格は違うけど優しい。
    京介さんはいつもニコニコ優しさが溢れでていて、奈緒はわりと早くからそんな京介さんに好意を。
    弟の友泰くんは口が悪いから、一見冷たい感じだけど、なんだかんだ奈緒に優しくしてあげてて奈緒のことが気になってるのが伝わるけど、素直にいけない…
    そんな3人。
    友泰くんの気持ちに気づいてる京介さんの優しさに、焦らされちゃう。
    兄弟で同じ女性を好きになっちゃうのは切ないよ…

隣に住みたい

年子のイケメン兄弟が隣に引越してきたら…?優しくて甘い兄、ツンデレな弟とタイプが違うのも良い!
    毎朝、家の前に迎えに来るなんて羨ましい!
    しかも2人に好かれて取り合いになるとか羨ましすぎる。

お兄ちゃんとして、なんでも譲って育ってきたから、同じ子を好きになったと気づいて一旦身をひいて曖昧な態度をとりながら、最後は譲れないと持っていっちゃう兄。
    最初は意地悪で何かと突っかかってくる弟は、実は優しくて、自分の気持ちに正直でストレート、2人の為に最後は御膳立て迄する良い奴。
    私は弟の方が好きかな。

最高かよ‼️

もぉ~なんなのよぉ~‼️
    超~良いんですけどぉ‼️
    最初はジャケ買いでしたが、正解。絵がとっても綺麗で美男美女。まずはそこからして読みやすかったです。

ある日、ヒロインの母親の親友家族が、となりに引っ越して来たところからストーリーが始まります。
    そのウチには、イケメン兄弟がおり、兄は同級生、弟は思春期終わりかけの高1。
    この3人の微妙な三角関係に、キュンキュンと切ない思いで話が進みます。そして最後は一途なヒロインの思いが通じてハッピーエンド&イケメンの溺愛にニヨニヨが止まりません。

かなり話はハショリましたが、実際に読んで楽しんで欲しいです。

こんなお隣さん同士いいな。

菜緒のお隣に引っ越してきた兄弟の2人。兄の京介は落ち着いていてカッコいい。弟の友泰はツンとしてて菜緒とはしょっちゅうケンカ。菜緒は京介が好き。京介は思わせ振りな行動はあるけど、好きかは不明。友泰はツンとしてるけど照れてたり、、、もしかして菜緒のこと好き?と思えるけど本音は不明。学校へ一緒に登校したり、家の行き来もあって楽しそう。無料分では気持ちがわからない。課金して3人の関係ハッキリしようかな~。

イケメン兄弟。

6話まで読みました。
    離婚した奈緒の母親の親友が、息子2人を連れて隣に越してきた。挨拶に行くと2人ともかなりのイケメン。美形で色気もある上に、にこやかで人当たりも良い京介は、奈緒と同じクラスになった初日に女子に囲まれる。彼の小悪魔的な言動に振り回される奈緒。赤面する奈緒で遊んでるかのような余裕の京介。弟の友泰は高1とは思えない完成度の高いイケメンだが口が悪く、最初から喧嘩ごし。マイナスからのスタートなので、友泰の良い面が見えたらキュンときそう。
    母親同士の旅行で親不在の両家、いきなり接近する奈緒と京介。これから三角関係に発展するのか、それとも奈緒と京介の恋愛ストーリーか。男子はイケメン、女子は可愛く描かれています。
    奈緒にハマった所にライバルが登場し、京介が余裕をなくす姿を見てみたいですね。

お隣りにイケメン兄弟が♫

ヒロイン菜緒の母親の学生時代の親友が離婚し、家を探していた。
    菜緒の母親は、空き家のお隣りを紹介し…
    母親とイケメン兄弟が引っ越してきた
    兄は菜緒と同じ年の室田京介17歳
    弟は一つ下の室田友泰16歳

兄と弟は全く違うタイプで…
    兄はソフトで皆んなに優しいタイプ
    弟は不器用な感じ、照れ屋で無愛想

菜緒にとって京介は憧れのイケメン✨
    何しろ、彼の発言や態度にメロメロ〜❤️
    友泰とは喧嘩友達みたいなやり取りで
    これはこれで気があう感じ✨

どちらかのイケメンと恋に発展するのか?
    楽しみな作品です!!
    イケメン2人と仲良くなれるなんて羨ましい

最初から京介くんのイケメンっぷりがすごすぎます。イケメンスマイルに甘い言葉、押し倒したり覗き込んだりからかってきたり。。初対面でこんなことされたらチャラすぎてひくけど、かっこいいので許せます。というか羨ましい。お母さん同士が知り合いのようなので、実は昔から知っててその時から好きだったみたいな感じだといいなー。チャラい京介くんが実は一途だったらキュンキュンするなと期待します。

隣に越してきて一気にモテ期⁈

彼いない=年齢のJKの菜緒の隣にイケメン兄弟が引っ越してきて!同い年の兄の京介を一目見た時から一目惚れ!だけど親同士が友達だから関わる関わる。

一つ下の弟の友泰は生意気な態度。で、京介と何と隣の席!おーっと、それじゃ益々好きになってしまう?しかも何かすでに校内でモテ兄なのに、菜緒に何かとイジワルく絡んでくるし。

でもある時からそれがパッタリなくなる。何で?弟の友泰が菜緒を好きって気づいたから。更には2人をくっ付けようとかしたり。もー菜緒の気持ちは折れる。かと思ったら思わず告ってしまったり。でも弟を優先する兄。でも兄が好きな菜緒。でも諦めない弟。でも弟との仲を嫉妬してしまう兄。

ってー、ベタだけど、菜緒が素直でかわいくて、必死で2人と向き合ってて、兄弟より菜緒を応援したくなっちゃう。友泰も素直にならない京介に発破かけるし、いい兄弟だし。もう一番素直じゃない京介よ、ガンバレ‼︎

でもどっちかしかないんだからフラれた方は相手兄弟だし辛いけど、それも恋愛だね。スッキリな結末で良かった。

憧れの設定

高校生の菜緒ちゃんのお隣にイケメンの兄弟が引っ越してきました!
    お母さん同士が友達でというナイスな設定!
    しかも同い年と1つ下のタイプの違うイケメン。
    お兄さんの京介君は優しいが菜緒の事をからかってくる。
    弟の友泰君はちょっとぶっきらぼうで怖い感じ。
    でもこの友泰君が菜緒ちゃんの事を好きになり、優しくなっていく。
    爽やかな京介君もいいけど、直球の友泰君も良い👍️
    2人のイケメンと一緒に通学とか恋とか菜緒ちゃんが羨ましすぎます!