【ネタバレあり】愛をこめて、ぼちぼちのレビューと感想(2ページ目)

最初は主人公のホストの彼女が嫌なやつかと思ってたが、一途に主人公が好きなだけとわかって続きを見ることにしました(最初は無料分でやめようとした)

小さい子供なのにしっかりしてるけど、でもお母さんを一人で待つのはさみしいよね。

ハッピーエンドをのぞみます。

アプリで読んだりしていました。
    内容的にはホストが子供を保護して、少しずつ家族になるように努力したりするんでしょうけど。
    本当の家族を優先して欲しいと思う気持ちと、捨てた母親なんて信じられないって気持ち、私ならどっちを優先するんだろうなんて考えました

親に捨てられたナツキがやはり親に捨てられたゆんゆんを見棄てられずに、同棲していた彼女から離れて一緒に生活を始める。
    彼女も苦しい状況から立ち直ろうとナツキから旅立ちます。
    これからナツキとゆんゆんの二人の生活と成長がどうなるのか楽しみな展開です。

とても好きなお話なんですけど読んでてほんわか癒される反面、切なさでやるせなくもなるお話です。ゆんゆんがたくさん笑顔になれたらいいなぁと願いながら読み続けてました。

by ahtr

ホストが育児できるの?って思ったけど、ゆんゆんとの二人暮らしがほのぼのしてて、幸せそう。
    母親が1番だろうけど、ゆんゆんは母親から離れた方がいいかなと見守りながら読んでます。

まだ、2話までしか読んでないけど、なんかすごくおもしろそう!しっかりした五歳児もかわいーし、チャラそうだけど、過去に何かありげなホストも気になる!

読み進める度に泣けて泣けて仕方なく、幸せになってほしいと願いながら読んでいました。
    義父は未だに好きにはなれないけど、素敵なハッピーエンドに拍手喝采でした。

現実にはない

目覚めたら、僕の父に、、、
    なんてあり得なさすぎる話だけど
    面白くて惹かれる!
    一緒に仲良く暮らしていくのかな?
    お母さん何してるのかな、、

毎回泣く

なかなかあることでは無いけど、ホストと子供のでこぼこコンビの友情(家族愛?)が毎話泣いてしまいます。
    みんな幸せになって…

by mikito

可愛すぎる

5歳のゆんくん可愛すぎる。裏切られてもまだ母親のこと信じてるの涙腺崩壊。ホストの主人公と血は繋がってないけど、2人で成長していってほしい。