かなゆうくんさんの投稿一覧

まあまあだと思います。

他の方のレビューを拝見するとたくさんの方々がギャグのセンスがないとありますが(確かに面白くはない)作者さんは笑えるように書こうとは思ってないような気がします。

はっきり言えばクスッとも笑えない下ネタばかりです。

ただ診療系の話は難しくなりがちです。それを読み進めてもらうために入れているのではないかと思うのですがどうでしょうか。

とりあえずたくさんの無料分があるので病気のことをさわりだけでも知れたらと読み進めてます。

まあ、ポイントを使ってまでは読もうとはおもいませんが。

う~ん

一言で言えばカラー向きではないと思います。

全体的にのっぺりとしていて質感がないというか奥行きがないというか、カラーじゃない方が私は好きです。

ストーリーはすごく気に入っていてモノクロの方は全部読んでます。絵も好きです。ただカラーは、、というのが率直な意見です。

いろいろ誤解があり、ヒロインと大人な彼がお別れして、ヒロインは留学。

でも大丈夫。誤解もとけて彼が留学先に会いにきてくれます。

結婚もしてハッピーエンドです。

ヒロインは事故で記憶喪失。病院のベッドで目覚めたら彼氏という男の人が。

彼のことだけ覚えてないヒロインは戸惑いながらでも彼に好意をもっていく。

ヒロインの友人が見舞いに来て彼氏を見て「ストーカーだ」ど言いはなつ。

司君はストーカーじゃないよね?何か理由があるんだよね?

続きが気になるけど司君が悪くなるのは見たくない。

続きをどうしようか悩んでます。

この作者さんの漫画は他の作品も見てますがふんわりした絵がきれいです。

人物は多分好みが別れると思いますが、背景は大抵の方はきれいと感じるのではないでしょうか。

そしてハーレクイーンものはハッピーエンドと相場が決まってるので安心して読めます。

ポイントが足りずにまだ完結までは読んでないんですが、、、大丈夫ですよね?

保君がけなげ😢

好きな人が結婚しても幸せならそれでいい。
    幸せであってほしいと願う。

でも相手は浮気して、それも一人や二人ではなく、挙げ句の果てには離婚した妻のもとへ復縁をせまる。

そりゃ保君怒りますよね。

何で俺じゃないんだよ!ってなりますよね。

年の差なんて気にしないでこれからもハッピーでいてください。

面白いです。

主人公は不動産屋の営業で売り上げNo.1の男の人。
    ある時石碑(?)を壊してしまい、そのせいで嘘がつけなくなる。

営業だからデメリットは隠してメリットだけをお客様に伝えて売り上げを上げてきた主人公は大変です。

でも正直にメリットとデメリットを伝えてがんばります。

不動産の勉強にもなりますね。

今までになかった漫画だとは思います。

でも私にはちょっとあいません。

ヒロインがモテ技を使ってモテ男(だけど相手をわざと好きにさせて告白させてふる)をおとすというストーリーですが、まずヒロインがかわいくない。

失礼ながら絵をもうちょっとどうにかしてほしい。

カラーも問題。カラーじゃなければもう少し見れるかも。

妹と弟のために一生懸命働いて頑張ってきたヒロイン。

そんな妹と弟も無事一人前になった頃、通勤に使う駅のホームで見つけたイケメンヒーロー。

ひょんなことから近づいていく二人。

話も絵も好きなんですが一つだけ不満が、なぜ表紙のヒロインはあんなに露出してるんでしょうか?

最初は主人公のホストの彼女が嫌なやつかと思ってたが、一途に主人公が好きなだけとわかって続きを見ることにしました(最初は無料分でやめようとした)

小さい子供なのにしっかりしてるけど、でもお母さんを一人で待つのはさみしいよね。

ハッピーエンドをのぞみます。

動物が大好きです(足がありすぎるものと足がないものは嫌いですが)

動物病院だから病気の動物が出てきて悲しい時もありますが、そこは恋愛要素もあっておもしろく読ませてもらってます。