みんなのレビューと感想「次期社長の愛されシンデレラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
おもしろそう
前の会社の上司や同僚はみんな彼女のせいにして認めてもくれず、そんな中取引先の時期社長にスカウトされて大企業へ転職した彼女。実力をやっと認められてよかった!
by アミバンタン- 0
タイトル通りの作品です
こんなの現実であり得ないよねーって思うし、ヒロインもわざとらしいというかあざと感むっちゃ感じるキャラなんですが、なぜか続きが気になる(笑)
でも無料分だけでいいかなぁby べにり- 0
無料分だけ読みました。
社畜だった仕事のできるヒロインが、御曹司にヘッドハンティングせれて溺愛パターン。
続きが想像できたので、課金してまで読もうとは思いませんでした。by こぶたがビックリ- 0
正当に認められない職場でさらに上司からも理不尽な言動を受けているところを、御曹司に認められ、転職。こんどは良い職場で、仕事に恋に順調で。
よかったね。by K^_^- 0
ハイスペックな人と結婚すると色々な事が大変そうだし、苦労も多いだろうけど本当の姿を支えてあげられるのも側にいる人なのかも。
by ママたいたい- 0
よくあるストーリーなんだけど、ドロドロすぎないのがいい。でもサッパリし過ぎな感じもある、程良い話数だけど…途中で飽きてしまう
by ppさん- 0
もう題名の通り、イケメンでお金持ちに溺愛される話。社畜だった子がシンデレラ。流石にありきたりで、ちょっと飽きた設定。無料話読んでるけどあまりときめかない。
by First love- 0
途中読みです。
あまりにもトントン拍子でシンデレラガール、幸せいっぱいの展開なので波乱がやってくる⁈なんて思いながら読んでます。安定した幸せな話しに感じてますby 。匿名。- 0
10話まで
私は無料配信の10話まで読ませていただきました♪ヒロインもかわいいし、ヒーローもカッコ良く、溺愛ぶりが伝わるんですが、もうひとつ惹かれるものは感じず、、、
by マキガイ- 0
えなは仕事ができてとってもいい子、そんなえなにどんどん惹かれていく次期社長。お互い好きが溢れてる。ドロドロした場面もなくとても読みやすかったです。アメリカに行ってしまうけど、記念日ちゃんと覚えてて最後ハッピーエンドでよかった!
by ユイユマ- 0