みんなのレビューと感想「次期社長の愛されシンデレラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
めっちゃ愛されてますね
まだ数話しか読んでませんが、次期社長に溺愛されるのが凄いね。たいしたエピソードもなく、愛が暴走してるので読み手のほうが置いてかれるかも。
by ルンルンさぁ〜- 0
マンガだからなぁ
ブラック企業から取引先の次期社長にヘッドハンティングされて転職!おまけにその社長に一目惚れされて、うらやましすぎるシンデレラストーリー!!
by まめしばん- 0
展開早
片思い期間やすれ違いなくトントン話が進んでいく。こんな溺愛を探されると疑いたくなりますが、主人公の性格からすると当たり前なのかな?
by みー919- 0
題名通りのシンデレラストーリー。
ブラック企業からの転職。
実力を認めてくれる上司、良い環境に恵まれイケメンヒーローにも愛されて現実逃避出来る作品でした。
ただ絵が自分好みではないのが残念ポイント。by ピカピカエンジェル- 0
なるほどー。素直で控えめなヒロインに救って甘々になるヒーロー。これは確かにシンデレラですね。まだ3話までしか読んでないけど、進展が早い!どうなっていくのか気になります。
by めちゃめちゃちゃ- 0
題名の通りシンデレラですね。彼は彼女のこと溺愛だし、すべて今のところうまくいきすぎかな。無料分だけ読ませてもらいます。
by ハッピー1028- 0
うらやましい
ブラック企業からの転職。契約が取れなければ主人公のせいにされ、契約できたら取り上げられるなんて、なんて嫌なところ。さっさと辞めて正解です。転職先は働きがいのあるところで羨ましい限り。今後のストーリー展開が気になります。
by loveらぶ- 0
絵が稚拙
登場人物の表情から感情が伝わってこないし、特に横顔などの絵が稚拙。
内容もあまりにも簡単なトントン拍子で、え?もう?という感じで流れに引き込まれません。
セリフもありきたりで、大好きな溺愛パターンなのにキュンとしませんでした。
もちろん課金はしません。by 匿名希望だな- 0
テンポのいい話
いわゆるシンデレラストーリー。えなちゃんによってみんながいい人になる、ほんわかする話です。けど社長都のイチャイチャはドキドキします。テンポがよくて、とんとん進んで行きますが焦らされるよりはいいです。
by ぽんととまま- 0
良いな
羨ましい彼女
王道の話ではあるけど、話の完結は早いから読んでよしでした
彼女本当に良かったです。幸せにねby オガちゃん7- 0