みんなのレビューと感想「次期社長の愛されシンデレラ」(ネタバレ非表示)

咲本新菜さんの作品は気になっていくつか読んでます。
    えなの努力が報われて本当によかったです!(*´▽`*)

いやはや

こんな展開はいいね!でも、これから恨みとか妬みとかでてくるの?前の会社の人とか…そんなの嫌だなぁー。普通に好き好きだけでいい

作家さんが大好きで、読みました!
    やっぱり、面白かったです。
    絵もかわいいし。
    続きが楽しみ
    課金して読みます!

憧れの桐沢さんと恋人になれた!が、いつも通り、お家柄が釣り合わないと身内に敵が多い。。
    ただ桐沢さんは恵奈だけを一途に想っているところが男前で気取らなくていい男!

話しが薄い。
    こんな事が有りましたってのを、簡単に説明されているような感じで何も響かないので、無料分でやめます。

めっちゃ愛されてますね

まだ数話しか読んでませんが、次期社長に溺愛されるのが凄いね。たいしたエピソードもなく、愛が暴走してるので読み手のほうが置いてかれるかも。

マンガだからなぁ

ブラック企業から取引先の次期社長にヘッドハンティングされて転職!おまけにその社長に一目惚れされて、うらやましすぎるシンデレラストーリー!!

展開早

片思い期間やすれ違いなくトントン話が進んでいく。こんな溺愛を探されると疑いたくなりますが、主人公の性格からすると当たり前なのかな?

題名通りのシンデレラストーリー。
    ブラック企業からの転職。
    実力を認めてくれる上司、良い環境に恵まれイケメンヒーローにも愛されて現実逃避出来る作品でした。
    ただ絵が自分好みではないのが残念ポイント。

なるほどー。素直で控えめなヒロインに救って甘々になるヒーロー。これは確かにシンデレラですね。まだ3話までしか読んでないけど、進展が早い!どうなっていくのか気になります。