みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

あまりドキドキしなかったので

途中で読むのをやめました。
    だいぶ歳下の男性に惹かれることが、あまりに非現実すぎてハマっていかない。。。
    まぁ、実際に歳下とゴールインされてるカップルもいるんでしょうが、精神的に落ちつく場所は求められないし、歳下に弱さを見せられないと思ってる捻くれ者には不向きな漫画でした。。。

素敵な王子様

はじめはクールな王子様だった年下の青島くんが、雪乃さんへの想いにより優しく自分の気持ちを表現できる男性に変わっていきます。素晴らしい!今のところあまり揉め事も起こっていないのでこのままいつまでも幸せでいてほしいなあと思います。2人なら乗り越えられそう。

素敵な作品でした。
    青島くんがイジワルだったのは最初だけで、本当は優しい青年。

歳の差があっても、お互いのことを尊重し合える関係はとてもよかったです。
    自分らしくいられるお相手でよかった^ ^

最後はウルウルしてしまいました。
    誰も傷つかない結末は見ていてとても安心で幸せでした。

思いがけずいいお話

ハイスペック年下男子とそんなうまい話ないやろ〜とおもってたけど、
    雪乃ちゃんがいつも人のことばかり考えるすごく性格のいい心のきれいな人で、
    青島くんの複雑な家庭環境からしても、
    合うんだな、と思う
    クールなイケメン理系男子ー!口のうまい営業系じゃなくて〜!萌えた〜!

気持ちよく読めました!

全話無料!ということで気になって読み始めました!雪乃さんの人柄の良さと、青島くんのイケメンぶりが、読んでいてキュン&ほっこりでした♪
    私はドロドロな展開が苦手ですが、最後まで気持ちよく読み切ることができました!!
    全話無料にして頂き感謝です!

カラーよりもモノクロの方が好きかも。

モノクロ版で、読みました。すごい好きな作品です。
    年の差を気にしていた雪乃さん。青島くんに合わせようと少しずつ自分の女の部分を取り戻しつつ、頑張ったりして恋愛している顔がかわいかった。
    カラーよりもモノクロのほうが私は好きです。

ハッピーエンド

働く女性のシンデレラストーリーという感じで、ハッピーエンドで幸せな気分を味わえます。
    雪乃さんは最初不器用みたいに描かれているけど、うまく人付き合いが出来る人なんだなと思います。
    嫌なことされても、相手の立場に立って考えたり、悪い人ではないと優しい目で見ているところ、
    見習おうと思います。

無料で

カラーで全話無料だったので読んでみました。
    婚期逃した系(思い込みあり)女子と年下王子様系男子の恋です。
    最初はお互いなんとなく流れで…って感じだったのに、いつのまにか本気になってて最後は大団円。
    親しい人たちの優しさで結婚式の様なことまで。
    読後感が良くテンポ良く読めました。

モノクロから読んでいてフルカラーで続きを。
    すべて無料で読ませていただきました(^人^)
    2人がそれぞれ魅力的な人間だから、とても気持ちよく読めました。
    タイトルほど青島くんはいじわるではないけど、それくらいがちょうど良かったと思います。
    また読み返したくなる漫画の1つになりました!

by soshu

胸キュンが止まらない!

こんなに胸キュンなストーリーを、久々に読みました!偽りのカップルから、色々な出来事を経て、ホンモノのカップルになり、そして結婚へ。。これからもずっと幸せに暮らしていくんだろうな~って、ラストのお話は、ホントに嬉しくなりました!続編希望です!!

by 咲ら
全ての内容:全ての評価 401 - 410件目/全6,125件