咲らさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

胸キュンが止まらない!

こんなに胸キュンなストーリーを、久々に読みました!偽りのカップルから、色々な出来事を経て、ホンモノのカップルになり、そして結婚へ。。これからもずっと幸せに暮らしていくんだろうな~って、ラストのお話は、ホントに嬉しくなりました!続編希望です!!

最初は映画から

次はアニメを観てハマってしまいました!爽子の天然ぶりがサイコーです!風早くんのshyなカンジも超可愛い。こんな高校生、今どきいるんでしょうか?いや、いてほしい!じれったい二人を応援したくなるステキな胸キュンストーリーです!

ちょっと違う青春ラブストーリー

よくある胸キュンラブストーリーではなく、それぞれキャラクターの生い立ちや、気持ちの揺れ動きが丁寧に描かれています。誰も悪くないからつらい。「あー、こんな青春送りたかったなー!」と思わせてくれる作品です。

アニメで見てから

ハマってしまいました!最後に大どんでん返しがあって、「ヤラれたーっ!」って、カンジです。キャラクターも皆個性的で、誰がとんな思惑なのか、見ていてドキドキしました。何度読んでも「ヤラれた!」って思わされます!

ハマりました!

CMで見かけてちょっと気になり、読み始めたら見事にハマってしまいました。不遇な人生を強いられてきた美世がこれからどうなっていくのか、どんな異能を秘めているのか、展開が楽しみです!

初めての異世界モノ

Netflixでアニメを見て、原作があることを知り、読みはじめました。アニメはもう完結しているので、これからのセイとアルの関係がどうなるのか、目が離せません!