soshuさんの投稿一覧

モノクロで途中まで読んでいたので続きをフルカラーのこちらで最後まで無料で読ませていただきました(^人^)
    最初は危なっかしかったけど、留学先で仲直りしてからは司さんの包容力と桜子ちゃん自身が自信を持てたことでとても良い方向へいったように思います。
    素敵な関係でホッコリと温かい気持ちで読破できました!

モノクロから読んでいてフルカラーで続きを。
    すべて無料で読ませていただきました(^人^)
    2人がそれぞれ魅力的な人間だから、とても気持ちよく読めました。
    タイトルほど青島くんはいじわるではないけど、それくらいがちょうど良かったと思います。
    また読み返したくなる漫画の1つになりました!

無料分22話まで読みました
    よくある「推し」の展開は漫画ならでは。
    ただ、何故このヒロインを選んだの?となるのが多いけど好感持てる内容だったので少し焦ったいけど応援したくなります!嫌な人が出てこないのも読みやすい◎
    あえて一つあげるなら、絵がもう少し上手だと良かったなぁ。面長の顔が苦手

無料分40話で止まらず…

月定額分の中で読むと自分ルールあったけど我慢できず大人買いしてしまいました!
    読破しこんなにも満足度が高い漫画を読むのは久しぶりです。絵はふわっとしていて読みにくいこともあるのですが、是非オススメしたい作品です。

以前無料分を読んでいて最近また増えていたので久しぶりに続きから18話まで読みました
    忘れていたのもあるけど…せっかくヒロイン可愛らしくて応援したくなるのだけど彼がどうも掴めなくて入り込めない。今後展開の仕方によっては面白くなるのかなー。

無料分79話まで読みました
    グルメ漫画かなーと思っていたけどヒューマンかなぁ?何気なく読んでたけどジワジワといつの間にか続きを読むのが楽しみに…!
    フランス設定である必要があるのかは微妙だけど、差別化ですかね?

モノクロからフルカラーで全話読ませて頂きました!
    中弛みもなく最後まで楽しく読めた貴重な作品です。何度も読み返すと思います。断然フルカラーがオススメ!この先のストーリーも是非読みたいです!

無料分21話まで読みました
    三十路のヒロインが結婚願望のない8歳下の彼と恋愛するお話。
    今を大事に、わかる。でも相当な勇気だと思う。
    35歳で一からとかキツすぎるから…
    とても良い雰囲気な2人。ハッピーエンドになるといいなぁ☆

無料分17話まで読みました
    絵が独特で得意ではなかったのですが読み進めると逆にこれだから良いと感じてきました。
    低収入だけど1人でも生きていけるようマンション購入を夢みる沼ちゃん。納得の物件に巡り合えるか続きが気になります!

無料分のみ試しの読みのつもりが短編でptも高く無かったので全話読んでしまいました!
    漫画ならではというよりは、かなり現実味のある内容で、荒削りな部分もあったけど、とても考えさせられる良い漫画だと思います。