無料分3話まで読みました
ここまでのストーリーはよくある、むしろ同じ?なのでもう少し展開するところまで無料増やしてもらわないと課金しようとはならないです。
無料分3話まで読みました
正直じれったすぎて読むの何度もやめそうになったけど、中高生の恋愛模様ってこんな感じですよね。恋愛や友情が素敵なものと思える作品です。
題名だけでは読みたいとならなかったのですがレビューを信じて読んでみました。
結果ハッピーエンドだし漫画ならではのラブストーリーだけど、知らぬ間に子供産んでたって怖いなと思っちゃいました。
絵は苦手だったけど内容が素敵です。
お互いにとって最高のパートナーとハッピーエンド!幸せのお裾分けを頂いたような温かな気持ちになりました。
それだけに題名がもったいないなと思ってしまいました。
無料分10話まで読みました!
日潰し程度に読み始めたら結構面白い!!ドロドロしてる感じではなくライトな感じ。
続きも読みたいけど…ポイント高すぎだと思います(T ^ T)
無料分30話まで読み完結まで少なかったので思い切ってpt使ってみました!
口コミには色々ありますが私は無知で気にならなかったし漫画なので◎
前向きに一生懸命頑張るヒロインに好感もてます!
無料分3話まで読みました
今時こんな職場あるのかな?と思ってしまったけど漫画だからとはいえ、あるんでしょうね。
曽根くんの影響力が楽しみです
ラブとデブと過ちと!が好きで読み始めましたが…無料分読み切る前にギブアップ、無理でした。
旦那に言ったのがとにかく間違い。姑も旦那も無理だけど、主人公も無理。
読み進めるうちにイライラやモヤモヤがスッキリに変わるのかもしれないけどストレスで読めませんでした。
全話無料で読ませていただきました!
絵は得意ではなかったですが、よくある契約結婚ものでも結果純愛的な感じで短編だったこともあり読みやすかったです。
無料分だけのつもりが最後まで一気に課金してしまいました!
絵は好みではなかったのですが、題材が“特性”だったので珍しく、とても興味深かったです。
身近な親戚等に居ないので正直リアリティに関してはわかりませんが、デリケートな題材なのできっと沢山勉強されたのではと思います。
短編なので荒削りのようですが、これくらいライトな方が読みやすかったように思うので✩4つけさせてもらいます!
同棲の甘い罠 エリート上司の恋愛事情