みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

カラー版

モノクロで全部読んだんですけど、カラーだとまた違った感じでとてもいいですね。
    とても綺麗でいい感じです!

カラー版が出てる!!
    こうゆうハラハラする漫画好きです。
    絵もキレイだしドラマ化も楽しみです。
    相変わらず美香は嫌な女w

しっぺ返しはあるってこと

好き放題やってたら反感を買う場合もあるし、復讐をもくろむ人も出てくる。第一話に出てきた美香は見るからに「嫌な女だなぁ」がありあり。

全話読みましたけど
    なんか、釈然としないストーリーでしたね。
    もう少し夢があってもいいのになぁと
    悲しい終わり方のような気がして
    最後まで読んで好きになれなくなりました。

カラー良い!

結構癖のある絵だと思っていたのですが、カラーになって緩和されて見えます。
    女の子の顔が可愛くて好きです。モノクロの方は完結まで読んだのですが、ラストの展開があまり好きではなく…でも道中は普通に楽しめました。
    胸糞系でもわりと初期に出た漫画かな?と思います。胸糞系でイライラしてしまう人には不向きですが、大丈夫な方にはそこそこ楽しめると思います。

怖いな

なんかブラック過ぎて怖さ感じますね。普段から反感を買ってると思わぬところで足元掬われてしまうんだなぁって思いました。

別の漫画サイトで読んでたのですが、こちらの方が読みやすかったのでこちらで読みだしました。
    ドラマにもなってたので気になって読んだんですが、先が気になってどんどん読んでしまう(笑)完結が楽しみ!

展開がわかりやすいので予想通りに進んでいくし、そうゆうのって途中で飽きるのですが、この作品はとても面白いと思いました。

わー!!

待ってました!!フルカラー版(;_;)
    めちゃくちゃ好きな作品だしドラマにもなるし高評価一択ですよー!

カラーの方が良いですね。どんどんハマってく感じがまた見ごたえあります。来月ポイント入ったら購入検討します。