みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
姉ちゃん、、、
なんかみんなそれぞれかわいそうな話ですね
続きは気になるby ちょぽる- 0
NEW復讐もの好き!
お姉ちゃんの為に元恋人と浮気相手に復讐するんだけど、最初は面白かった!でも、最後の方でまさかの新事実がわかって…ちょっと悲しい復讐でした。
by マルマル☆モリモリ- 0
NEWいやいや,本当にお姉ちゃんの手紙で色々な人の人生が変わっていきますね、1通目そしてタイミング良く2通目…これは引き込まれるお話しでした
by セラっち- 0
NEW無料から
無料から読み始めて気になり購入すべて読み終わりました。
後悔はしてないです。でも読んですっきりーとはいかず何回も読み返すことはしない内容ですby あべ☆しん- 0
NEW主人公がかわいそう
復讐ものなので期待して読み始めましたが、想像と少し違くて終始主人公がかわいそうでモヤモヤしました。
でもなんだかんだで最後まで読んでしまったので面白かったんだと思います。by ブル⭐︎- 0
広告で知って読み始めました!
読んでいくうちにだんだん出てくる人達の
キャラクターがわかってきて、なんだかずっと不穏な感じ…
みんながそれぞれ幸せになってほしいby hiyori181818- 0
復讐の為にそこまでするかな…と思いつつ読み進めました。妹的になんともいえない展開になってきて思い込みや刷り込みは怖いなぁと思いました。
by るるごーと- 0
モノクロ版も読みました〜フルカラー版もよかったです!無料分から最後まで読み切りました。面白かったです!
by 食欲の秋- 0
面白いストーリーでした
絵が好みで読んでみました。復讐モノですがわりとストーリーが面白いと思いました。ラストはもう少し違う終わり方が良かったような、これていいような、うまくいえないけど少しもやっとした気持ちになりました。でもラストの少し前くらいまでは続きが気になって仕方なかったから、面白いんだと思います。
by シュポナバ- 0
意外性はある
どんでん返しの意外性があって、そういう意味ではこのタイプの復讐劇では面白みのあるストーリーかもしれないけど、絶望的にスッキリ感がなく後味が悪かったので評価は低めです。
by kinakoko- 0