みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/06/12 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

3.6 評価:3.6 958件
評価5 22% 212
評価4 34% 324
評価3 33% 316
評価2 8% 73
評価1 3% 33

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全958件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

無料分までしか読んでませんが…
    亡くなった姉の元彼と浮気相手の女酷い
    お姉ちゃんの復讐をするために
    妹ひなたと彼氏の光ちゃんが
    自分たちの体と心を犠牲にして復讐する…
    ドロドロした話しだったけど面白い
    それにしてもお姉ちゃんの元彼、
    浮気し過ぎでしょ…

by TAHSS

NEW
    途中までは面白い

ネタバレ レビューを表示する

妹が姉の復讐のために身分を隠して姉の元カレに近づく話。途中までは面白いんだけど、ラストがいただけない。肝心の姉がそんなふうに思ってたなんて、、、酷い、終わりのほうは話が痛々しいです

もしかして、本当に有るお話しかも

ひなたの お姉ちゃんも、彼氏さんも、優し過ぎて こんな事に 成っちゃったのかな?と、始めは 思いましたが、無料分を、一気に読んで、こつこつ時間をかけて、最後迄 読みましたが、え~!こんな人間として 最低な お姉ちゃん、やっぱり この広い世の中に きっと沢山居るよネ。と、つくづく 思ってしまいました。人間って、本当に弱いからね。無償の愛で 包んでくれる人が居ないと、やっぱりダメに 成る事有るんだよね。その点、ひなたは、自分を、守ってくれるはずの人達に 裏切られても、強く立ち直ってくれて ホッとしましたが、人間って、何か心に 傷の有る人の方が、結局は 強く 優しく 成れるのよね。

とても怖いはなし

ネタバレ レビューを表示する

復讐のお話からはじまって、最後はハッピーエンドでした。人も亡くなるしとても残酷なエピソード満載で、途中で読めなくなるかなと思いましたが、展開が早いせいが最後まであっという間でした。

考える

ネタバレ レビューを表示する

復讐・・・せざるを得なかった 気持の昂ぶり・・この作品は、何だか、後味の悪い気持ちに、・・・・美香、亨も、気の毒
    ひなたと光汰、幸せそうな感じでは、あるけどね~~~なんとゆうか~~~気持ちが落ち込みます。考えさせられる作品です。

なかなか激しくて、ものすごく考えられた物語でしたので、とってものめり込めました。幸せになってよかった!

by 陽春

ストーリーが

ネタバレ レビューを表示する

深くて、色々なところでつながって、はいりこんでしまった作品です。途中ドロドロのとこあったけど、醜い女の姿もあったけど、気持ちわかるー
    愛ってなんだろーねー
    てか、画はきらいじゃないけど、女性の唇の上のぷくってのがずっと気になってた。

想像以上

ネタバレ レビューを表示する

姉の復讐のために立ち上がった妹!だと思っていましたが、ちがっていました。姉から妹への復讐もあって…。みんな心が病んてるんですね。

こわー!

全話読みました
    怖かったー!
    因果応報というか、人を恨んで生きてもいいことないということでしょうか
    一番の悪魔は…意外でした
    最後はちょっとあけっけないというか、ムリヤリな感じだったけど
    結末まで読めて良かったです

by 0424

拗らせてる。

なんか、もう色々拗らせ過ぎだよ。
    お姉ちゃんも「良い姉」かと思いきやの、実はなかなかな人物だったわ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー