みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:14話まで  毎日無料:2025/03/14 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

3.6 評価:3.6 949件
評価5 22% 209
評価4 34% 322
評価3 33% 312
評価2 8% 73
評価1 3% 33

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全949件

展開が面白い

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗だし、話の展開が普通を超えた発想で、ずっと読み進めたくなるストーリーです。おすすめ!

by Coolrun

途中から

途中から、読み進めるのが苦しくなって辞めてしまった。それだけ、リアル感があるともいえる。ただ、仕事終わりにハッピー感に浸りたい私には重すぎた。

NEW
    なんのための復讐?

いわるゆ復讐ものですが、途中からいろんなどんでん返しがあり、結局は復讐はなんのため?という感想。あるいみリアルなのかもしれないけれど、むーん?となる展開でした。

NEW
    面白かったです。

ネタバレ レビューを表示する

全話拝見致しましたが、こちらの作品に関しては外伝まで見て総完結しました。
    初めはお姉さんがかわいそうな人で妹と幼馴染での復讐劇だけのお話だと思っていたので、後半のどんでん返しにビックリしました。
    美嘉も異常過ぎますが、結局姉のかなたにも彼を取られる原因があるのでは?と思ってしまう位です。
    ただこの作品は読んだ方の意見は人それぞれ別れる作品かもしれません。
    個人的には面白かったです。

誰も幸せじゃない

ネタバレ レビューを表示する

裏切りから始まる連鎖。
    姉妹の妹が主人公なんだろうけど、姉の彼氏が誘惑に弱すぎて自分に甘い。勿論こんな男を恋人にした姉も見る目がなかったんだと思うが、絶望していたとはいえ、妹を残して…。
    絵柄は登場人物の見分けが難かしいが、テンポは良くさくさく読めた。今のところ皆不幸たが、どうなるかは気になる。

NEW
    なんかあっさり…

復讐シーンはじっくり描かれている気がするけど最後か少し駆け足な気がして、「あ、終わったの?」って感じだった。
    ドロドロ系なのにサラサラ読めてしまう感じも物足りなさを感じました。

by JRT

NEW

登場人物の顔が男女ともに似ていて紛らわしい感じは、しますが内容が、何となく面白い
    少し先が分かりそうな作品です

ネタバレ レビューを表示する

二人きりで生きてきた姉が自殺してしまって、姉を自殺に追いやった人達に復讐をしていく復讐の話だと思って読んでいたら、最終的には、姉が妹に復讐するという話だったので、恐ろしいな、怖いなと思ってしまった。

by motchi

復讐劇

絵はカラーで、綺麗で読みやすいです。内容は、男女間の問題の復讐劇。まだ、数話しか読んでませんが次が気になり、読みたくなります。

ずっと前から

よく上がってくる作品でした。
    画がちょっと苦手で、なかなか読む気になれなかったのですが
    無料枠が広がったので読んでみました。
    やはり、画は嫌いですが内容は面白いと思います。
    出てくる浮気男はクズですが、作品自体は好きな感じです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー