みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
女のズルさと男のアホさが出てるな〜。なんで男は大事な人がいてもちょっと寂しかったりすると自分のことしか考えず欲に負けてしまうのか、、
by ちっちちーちゃん- 0
彼氏が浮気して、妊娠もしていて、何故かその浮気相手に階段から突き落とされて流産して、絶望したから姉は自殺した。浮気した彼氏が悪いし、変な女と浮気したのが悪い。
彼氏は姉と結婚したがってたけど、姉がなかなか結婚に踏み切れなかったのは妹の存在があったから。なかなか結婚してくれないから浮気したと、浮気を人のせいにして、ホント最低な男。by ぴろぴろぴーちゃん- 0
気になって
広告で気になって最後まで読みました。ストーリーは面白かったのですが、個人的にはすっきりしない気持ちになりました。絵は好きです!
by もももにゃ- 0
可哀想な登場人物
ひがみや妬み、自信の無さから人を陥れるような悲しい登場人物に、可哀想、、と思いました。
展開が気になり途中まで読み進めましたが、ちょっとドロドロしていて悲しくなってしまい、、。誰かが救われるエンドだと願います。by かばのおさや- 0
ハラハラドキドキ
話がドロドロでおもしろいです!!!続きが気になってドンドン読んじゃいますー!!!
最後どうなるんだろ〜by 明日がんばろう- 0
心のスレ違い
長年付き合っていた彼氏との間に子どもができるという、人生の大きな出来事を迎える中で、このような裏切りの事実を知ると、心が大きく揺さぶられることと思います。
絶望感と裏切り感: 長年の信頼を裏切られたことへの激しい怒りを感じると思います。
感情を素直に出す: 悲しみ、怒りなど、自分の感情を素直に受け止め、表現することが大切です。信頼できる友人や家族に相談するべきだったと思います
自分自身を大切にする: このような辛い状況でも、自分自身を大切にしなければならないと思います。by さよちゃん55- 0
まだ途中だけど
復習モノだけとスカッとする話ではない。
主人公は復讐を成し遂げても、心が晴れるわけではなく。そもそもいい子なんだよね。
姉からの手紙が届き、ここからさらに主人公は苦しむことになる。
大事な妹に最期に恨み言をぶつける姉も相当追い詰められていたのだろう。けど、話し合えないって最強に苦しめる。しかも、主人公にとってはいちばん大事な姉。なのに自分のせいで…と苦しみ続ける呪いのよう。
その苦しみからどうなって幸せになっていくのかは気になる。by 月夜の桜- 0
復讐漫画ではあるものの途中で予想外な展開があり、中々楽しませてもらってます。
読破しましたが、ショートストーリーでも非常に面白かったです。by M&MS- 0
フルカラーきれい
無料分のみのレビューです。
フルカラーがすごくきれい。モノクロと比べ絵の印象も変わらずとても良いです。
話の内容はドロドロの恋愛復讐モノ。設定や人物像も練られていて、完成度の高いマンガだとは思うのですが、個人的に復讐モノが合わなかったのか、嫌な気持ちになってしまうので、続きは読めないかな。by 匿名希望アノニマス- 0
復讐
1話だけではまだよくわからないですね。誰が誰に復讐するのでしょうか。続きは気になります。復讐はうまくいくのがいいのかな。
by こぶたのコッピー- 0