1252信玄さんの投稿一覧

綺麗

絵はきれいですが、小さくて惜しい気がします。男と女入れ替わり・・すこ~~~し無理じゃあないですか??
    男はひげは濃くなるし・・物語は、優雅で、帝のお顔がなんとも綺麗・時々歌など入っていて、中々つやっぽくて。またなかにはずっこける位面白い場面あり・・楽しい作品です😊

おもろいたのしい家族

類くんの【源くんと、糸ちゃん結婚すればいいよ~~】・・とこれが事の発端・類君考案のシーツの花嫁衣装、から初夜まで協力することに・・もう類君可愛いいい~~~😊久々に大声で笑いましたよ(^^♪これからも楽しませてください(*^^*)

美しい~~~~

顔の表情、着物の絵柄の美しいこと、内容はともかく、見入ってしまった。男をめとるって??訳が分からないけど。でも
    とにかく美しい。ポスターが欲しいくらい。

可愛くて

朔君の会社のトラブル発生は、まさか・・・唇くんが、関係してるのでは・・と思うね~~朔君を落とすために…・・唇くん言動が、可愛いし憎めない感じ(*^^*)・・ま・・落ちるのも時間の問題😊かもね・・

有功様

有功様の、生涯・・う~~~~ん・・あまりにも、切ない・・「姫さまの、好きだ・・・」の、言葉がなかったら、あるいは、まだ取締役を、やっていたかも・・・・と、思うと、何だか、切ないです(>_<)😢

表現

絵は、綺麗とまでは言えませんが、表情、表現、とても豊かで、個性豊かに、面白く描けていると、思いますよ。ひょんなことから、平民から、煩わしい権力の、渦へひきこまれましたね。これからどうなるのか( ^ω^)・・・

おもろい

仲良い夫婦ですね~~<離縁するだの、妾になるだの、誰かさんが、簡単におっしゃるもんだから・・・>
    皮肉たっぷりに言う寛治さん( ^ω^)・・・おもろい~~~

真面目

おもろい(*^^*)(>_<)初夜のことを、こんなにも、おもろく描けるなんて・・・さすがプロです😊大声で(笑)ちゃいました。伯爵は大真面目( ^ω^)・・・

カッコイイ

しっかり仕事も、するし、好きな人と、肌を重ねあえるし、家を買う計画性も、あるし、男に振り回されない樹さんの
    生き方、かっこいい!