みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
無料に釣られて読んでみました。
31歳で初カレ、初々しくて可愛い!
こんなドキドキもあったなぁーと思いながら読んでます。続きが気になるので、毎日の楽しみが増えました♬by LDTSKMJClove- 0
不器用な31歳女子と年下の彼。経験値が低い彼女と彼のキッパリし過ぎて、彼女への思いがきちんと表せない所がもどかしい。
by なしうめももりんご- 0
真面目な人たちが一生懸命生きてる感じで、登場人物みんな応援したくなりました。みんなカワイイです。(凛太郎くんのおばあちゃんや、楓花ちゃんのお母さんも)
by ちゃーすけママ- 0
フルカラーにしなくて良かったという印象があります。
最初にモノクロを読んだせいか、色のつけ具合でイメージが変わるので…。by ホウホウほう- 0
作家さんの好みのタイプがこのようやヒロインなのか。
作家さん自身がこのようなタイプなのか。
世間知らずお嬢、実際いるので。
面倒見の良い人、もしくは染めたい人にはいいんでしょうね。
共感持てないので読めませんでした。by 花嵐- 0
キュンキュン
年の差カップルにキュンキュンします。お互い素直になれないところとか、リアルな感じがします。りんたろうくんが可愛い。
by ちょこ0038- 0
わかるよ〜
主人公が過去の苦い経験からついついネガティブな方へ考えてしまう癖、すごく共感しました。
乗り越えるための勇気出すのって怖いし、今のままの自分の方法論の方が楽かもしれないけど、それじゃ状況変わらないし!っていう葛藤…(泣)
自分の年齢に経験が追いついてないはがゆさとか!わかるよ〜、わかるよ〜って思いながら読んでました!がんばれ主人公!by ねこ山いぬこ- 0
途中まで読んだけど……主人公が自分をふるいたたせて頑張ったり、初カレに浮かれたり、ありそうで、ありのまますぎてウーンてなる。
by ひーーるる- 0
主人公のあまりの奥手ぶりに、ちょっとイラっと感じることも無きにしもあらず…それを年下男子が飄々といい感じにしてくれる面白さアリ。
by うなく- 0
いやいやいやー初々しくて、かわいくて切なくて無器用で応援したくなってしまうかわいらしい恋愛模様ですね。
by ゆんまん- 0