みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
10歳も下の男性との恋愛・結婚はやはり躊躇してしまうかな…と思ってしまいます。
添い遂げられるなら、平均寿命を考えると、そのくらいの年齢差も良いと思えますが…。
紺野さんとの方が幸せになれそうな気もしますが、とりあえずハッピーエンド。by ちよこだるま- 0
NEW可愛い
とても好きで楽しく読んでいた年の差婚と同じ作者さんですね。
作品を見て、とてもピュアで素敵な作者さんなんだろうと思います。
キュンとします。by ショコラシガール- 0
うーん。
市役所勤務のアラサー主人公が二日酔いで目を覚ました先が大学生宅。なかなか無理めな設定だなと思ったところに、なぜかの陶芸教室。ストーリーが極端すぎて読み進められませんでした。
by はやなか。!- 0
う~ん大丈夫か
その年で 可愛くない上に 頭が足りなくて じれったいにも限度があるし 恋愛下手って本当にいるのかもって思えました
by すいーとはにい- 0
無料分まで読みました。31歳、初彼は一回り年下とどっかで聞いたような設定で新鮮さはありません。絵はかわいいです。課金まではしないかな。
by ゆともん8888- 0
もどかしさ
31歳の女子としては、なかなかの不器用さというか、もどかしさというか、、。でもなんだかまた読みたくなっちゃう愛されるキャラクターだなと思います。
by さしすせさ- 0
まだ数話しか読んでないけど、主人公にイライラが止まらない!恋愛経験の無さから卑屈になりすぎだけど、変にプライドだけは高い感じ。さらけ出して素直にならないとね。
by ここっとboy- 0
きゅんきゅん
ふうかちゃんの
初々しさ?見たいのがかわいくて、無料分はすぐ読み終わっちゃいました!
もーっと距離が近くなったらいいな!!by H-RyuRyu- 0
恋は難しい
なかなか恋愛は難しいなぁと思いつつ2人とも素直に話し合えば解決しそうなのにもっと素直になれよってかんじでよんでます〜 これからどうなるかとても気になります。
by いく ☆- 0
途中まで
無料分まで読みました。最後まで課金して読むか悩み他の方のレビューを見て大体内容がわかったので…
途中までですが面白かったです。31歳と21歳…男性が上ならスムーズに結婚ってなるんでしょうが…21歳の男の子じゃ普通に考えて無理かなぁと思ってしまう。ま、りんたろうくんがそうじゃ無かったと言う続きを読みたいですね〜(^^)by マンガ大好きニータ- 0