【ネタバレあり】戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~のレビューと感想(32ページ目)
戦略結婚でもできないひとはできないからね!(笑)そこそこ面白い作品だと思います。絵はきれいです!!!
by ちろんず- 0
面白くて続きが気になる作品
実際にモデルがいる様で、面白かったです
meiはangela baybyの顔に整形?
婚約者と並んでる所が似てたり
meiというnameもあの人かな
他の登場人物もジャニーズで破天荒キャラ
もう退職したけど彼かな、金髪イケメン
後は事務所の大御所で影のbossキャラの
会長あの人だよね、とかnameを少し変えた
だけとか絵柄が上手くあの人かな?と
想像出来るのが楽しかったby 匿名希望- 2
無料1話しか読めませんでした。いきなり高いところから○○するかも?な場面からの始まりで、食傷気味です。地下アイドルにしてはかわいい女の子、頑張ってください。。
どん底ハラハラ人生。貧乏な子かシンデレラガールと、ありがちストーリーですが、まあ楽しいです。絵も綺麗で見やすく安定しています。
最高
作画がとてもいいものええしょ皆さんんせvx読んでみてくださんちゅほんとうに感動スマスタマジで最高でした。皆さんも読んで欲しいです。まじでサイコです
久しぶりに
スリルがあるストーリーを読んでます。芸能界がどんなんが知りませんが、芸能界の華々しい世界を夢見てる人は裏もあるんだと思っていた方がいいかな?と思わせられるストーリーですね。
by makika- 0
ストーリーが面白いです。
先が気になって、さくさく読めています!
絵も綺麗ですね。これから先どんでん返しがあるのか、ドキドキです。by 匿名希望- 0
ドロドロだー
自殺しようとして、一回本当の自分を殺して、新たに第二の人生を送るだし、一役有名な歌手になるとか!読んでいてドキドキでした。しかも、第三者の妬みなのでドロドロもあり!面白いですね
by すーらん- 1
表紙とは違う印象を受けた内容。アイドル、自殺、助けてもらったり…。
殺伐とした展開もありますが、楽しい時もありますよ。by 匿名希望- 0
とりあえず3話。よくある展開だけれど、話も結構深そうで面白い。まだ初めだけど、結婚相手の男の人がなんかすごい気になる存在。