【ネタバレあり】戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
お勧めで出てきて期待せずに読み始めたけどおもしろい!ヘルタースケルターみたいな話から始まり、芸能界のドンを黒幕にした人身売買とか会社乗っ取りとか、ドロドロの話だけど結構痛快に描いてる。
by あめあめ30-
オススメにあって気になったので
無料分まで読みましたが、なかなかハードな内容でした。
田舎から出てきたヒロインが事務所に嵌められ、東京タワーから飛び降りるところで女社長に助けられ、人生やり直しでスターダムにのし上がって結婚と思いきや、ライバルに嵌められるも、ただではすまさないところがかっこよかったです。
幼なじみがヤンチャになってますが、どう繋がるのか気になります。by しまぴよこ-
ドロドロかと思いきや
まだ読み始めたばかりですが、ドロドロとした展開かと思っていたら、それだけではなく、主人公が潔い?まだピュアな部分があって、最終的にはハッピーエンドを願ってしまいます。
by モチャこ-
スカッとします。
MEIをコカインで嵌めてきた彩華への復讐は本当にスカッとしました。ざまぁみやがれだけと、渋谷巨大スクリーンに全裸は衝撃。しかも自分の清純広告の真上てのがすごい。
by まめまめん-
とっても
面白くて大好きな作品の1つです。新刊凄く楽しみに待ってました。張社長さんの行方が今は気になります、少し可哀想、、
by Liiz-
クズも出てくるけど、主役のカップルはそれぞれに背景も信念ももってがんばってるのはよかったです。竜二君がもっとむくわれてほしい。
by よゐこ30-
少し前の
韓国ドラマにあるような急展開と登場人物がかなり強烈なキャラクター。あり得なさがまたいいかもしれません。ハマりそう。
by たりよ-
先が気になる
アイドルを目指して上京した主人公。うまくいかず絶望して自ら命を断とうとしたところ事務所の社長に救われ‥その後全ての幸せを手に入れたかにみえて、次々と難題が降りかかってきます。
偽りだらけの人生となってしまいそうですが、主人公が歌が好きなことと、ふるさとで応援してくれた「竜ちゃん」の存在、この2つには嘘はないと思えるので読み進められます。by よつば🍀🍀-
興味深い内容
一度は過去の自分とお別れした登場人物達、新たな自分での人生は真逆のもの。
それぞれの思いがあり互いを利用しながら目標を達成していくストーリーが面白く続きが気になります!by オータス-
うわ~何コレ!超、超面白い!
無料なんで何気に読んだらもう止まりません!
最初のオープニングページと表紙が一致せず!?と思いながら読んだらパンチのある内容でじゃんじゃん進んじゃいました!
主役のメイちゃん整形して美人になり、IT企業の社長もイケメン。ちょっと影が薄くお互いただのパートナーかな〜と思って…いたら意外と「愛」も芽生えそうで!
気になるのは、凄いヤクザ?になった メイちゃんの同級生。この人も絡んでこれからどんな展開になるのかなワクワクします。
また、課金しちゃいそうです。by ひなばば-