みんなのレビューと感想「あたらしい結婚生活」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
よしみさん、亭主関白?子供いる、いない論争は少子化のいま、かなりシビアな問題かな。親はだいたい、子供は作るべきと言う。そうじゃない親は、自分の子には、自分の夢や希望に向かい生きなさいっなんて言う。選択するのは本人なんだが、世の中どちらの割合か多いんだろう?動物的本能もわかるし、いまやりたいことがあるのであれば、一心不乱に突き進む道を選択するもありだ。自分自身が今満足しうる生き方であれば、それで良いとおもうのだが。だから、子供がいるいない、どっちでも本人納得して生きられれば、それでいいとおもう。この夫婦、どっちにしろ、幸せに生きてほしい。
by もも太郎丸- 0
どんな話の展開なのか⁈とても興味あります
好き合ってるのは事実、感じられるので、絶対幸せになってー♪by ユメノリ- 0
まあまあ面白いかな、、、前作?のただ離婚しないだけが面白くてこちらも読んでます。登場人物がみんな不思議ちゃわですご、面白いです笑笑
by うわわわわ- 0
無料分を3話よんだだけだと、なんだか、DVにしか見えないんですが。これが、新しい結婚生活?これだけみると、古そうです
by 名無し匿名- 0
ただ離婚していないだけ、からやってきました。
まさに隣の人が直面していそうな現実的な描写に興味をひかれました。by ミキティミキティ- 0
広告から気になって読みましたが、歪んだ夫婦関係というか...ちょっと旦那さんも奥さんも変ですね。旦那さんにビンタされて「ありがとうございます」とか、奥さんが従順すぎて。
もう少し読み進めようか、考え中です。by まるみぃ- 0
なんか不思議なストーリー……こんな結婚生活私は間違ってる気がするけど、いろんな夫婦の形があるからなぁー…
by papepu- 0
面白い!!!
最初はちょっとビックリな内容だったけど、
結構真剣な内容。
最後はハッピーエンドになりそうな予感で楽しみby くらら375- 0
ストーリーが暗めでリアルで重めですがそこがハマりますね。
話しが進むにつれての物語の展開も好きです!by ぶちんんん- 0
不妊治療の現実が前半に描かれていて興味を持ちました。家族になってしまったら仲が悪い訳じゃ無いのに触れ合わなくなるんですね
by 山口昌子- 0