みんなのレビューと感想「あたらしい結婚生活」(ネタバレ非表示)
変な
変な夫婦です
どんな風にお話しが進むのか
不明です
レビューが参考になり
面白くなるまで読んでみようと思いますby シンクンヘ- 0
なんか二人の関係が
夫婦というか、ちょっと、歪な上下関係があります
それがお互いいいのかもだけど
違和感多くてあまり共感できませんby 匿名希望(仮)さん- 0
どうなるか気になってしまう!
夫婦のリアルな感じがとても面白かったです!!
読みながら勉強にもなりました!!
まだ途中ですが2人がどうなるのか気になりますよねぇ。- 0
この作家さんの
この作家さんの漫画大好きです。絵のタッチ、迫力が素晴らしいと思います。まずは試し読みだけしてみましてが、ぐっと引き込む魅力があります。
by おばさまサマー- 0
モラハラ
モラハラ旦那が無理。
嫁が世間知らずで男も知らなくてやばい。
でもなんだかんだAV男優のおかげで良い夫婦になれたので良かったのかな。by なつき1300- 0
普通ではない
普通の結婚せいかつのはなしとおもいきや、なかなかハードな内容に若干ひきました。現実的ではない話なので、面白くはあります。
by みみみーやんをん- 0
気になる!
夫婦の展開がつい気になってしまい、読み進んでしまいます!どうしてそこ迄夫さんに合わせられるのか…妻さん不便でしたが、そうだったのねと〜一生懸命で可愛い妻さんを応援したくなります。
by 三日月ちゃん- 0
無料分だけ読みました
無料分だけ読みました、なぞ。絵はかわいいのですが、ジャパニーズホラーちっくです。計り知れないこわさと、かわいさが、入り混じって。
by Nic2024- 0
本当に良かった~。。
最終話、本当に良かった。。。人は暗闇の中にいると、周りが見えなくなりますね。。。でも、お互いを思いやれる二人でいられるのなら、きっと末永く幸せを感じて暮らしていけますよね。。。 素敵なラストでした。
by ナナシ88- 0
新しいひとたち
最終話まで読みました。コメディな感じなのに全話通していろんな展開がありすぎて次の展開が常に予想がつかなかったのがすごい。
亭主関白すぎる夫に健気すぎる妻。新人類すぎるというか、かなり変わった人たちって思ったけど、でもそれぞれの家庭にそれぞれの夫婦の在り方があるのだなと。根底に、心からお互いを思い合ってるのがいいですね。
子どもが欲しくて必死に努力しても全然できない夫婦っていうのが他人事の話じゃなかったので、できないなりに幸せを見つけ出していってこれからの2人の夫婦生活を前向きに考えていく感じの話の進み方が素敵だなって思いました。感動しました。by はにたみ- 0