みんなのレビューと感想「あたらしい結婚生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最初は・・・
最初の方はこのクソ旦那まじでなんなのと思ったけど、読み進めて行くと旦那めちゃくちゃ最高、こんなに相思相愛な夫婦(いびつだけど)羨ましい位になってくるから不思議。続きか気になるから早く続話出て欲しい!
by やしきたかこ- 1
広告に釣られて読み始めました。
主人公も世間知らず?なところにイライラしますが
続きが気になります。by にぐぅ- 0
他社で途中まで読みましたが、続きを読むのをやめました
残念ながら、読んでいておもしろいと思えなかったですby シナボンシナモン- 0
無料分を読みました。
センシティブな話題がテーマですね。
みんな黙ってやっていることだけに興味深いです。by 匿名希望です。。- 0
癖がすごい
主人公?ヒロイン?の真っすぐさや素直さはかわいらしいのだけど、ストーリーはなかなかに癖がすごいというか…思わず読んじゃうのだけどちょっと引き気味
by あすぴぴぴ- 0
亭主関白
旦那さんが亭主関白で最初はえ?とおもいましたがだんだん心を入れ直してくれて読みやすくなりました。こんなことはあるのかな?
by まみ0112- 0
前作は面白かったが
前作のただ離婚しないだけは面白かったです。話の展開が読めずにハラハラしましたが、この作品はダラダラ続いてどんな作品にしたのかが見えてこない。読み続けていましたが、ちょっと最近話が溜まってきて購入を迷っています。話をどんな展開に持っていきたいのか謎です。若く可愛い主人公がなぜ変な旦那と結婚することになったのか?その点は知りたいんですが・・・・
by エシディッシ- 0
この手の作品はある程度ストーリー展開が読めてしまいがちな傾向にあるがこれはそんな事なくとても楽しむことができた。
by クチナシノカメ- 0
期待したのと違った
本田さんの別作品を読んでいたので、もう少しミステリーだったりサスペンス的な展開があるかと思いましたが、最初から夫婦生活関係の話に終始していましたね。
by のずゆみか- 0
斬新かつ面白い
この作者様の作品は2作目ですが、なんともストーリーが複雑で興味を引くものばかりです。レクチャー。そんな事もできるのか……
世の中の男性に、その部分を読んでほしい笑
その先も、とても良い話です。3作目は、沼田くんの心の闇の正体を知りたく思います。ただの気持ち悪い精神病に見えますが、理由がある。私も疾患を患ってからわかった事があるので。続きをまた読みたいと思います。by vanya- 0