みんなのレビューと感想「あたらしい結婚生活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
評価が低い人はもう少し読んで!
わたしもはじめ
この旦那さんありえないとかあいり⇨妻もちょっとおかしいんでは
なんておもってましたがとりあえずAV男優の話しまで見てほしいと思いました(ノД`、)
自分も何処が感動ポイントかわからない!!(笑)でも旦那さんの気持ちとかAV男優の真摯なとことかあいりの純粋な部分が琴線に触れます。涙があふれます。
ちょいちょいツボを押されちゃう感じで、、お金がかかるから
なかなか読むまでは行かないんだろうと思うけど面白いです!とりあえず最後まで読みます!
あっAV男優の話しはちょっとHかもしれません〜苦手な人はオススメはしませんが
知識にはなるかも!by こたぴちゃん- 1
奥さんの性格が
奥さんの性格が凄く嫌
素直過ぎるというか言いなりというか自主性が無いというか……
こういう人日常にいるわ。by あかりーん- 0
苦手ででした。パワハラ?モラハラ?苦手要素がてんこ盛りでした。不妊治療ものの中では最低なものに思えました。
ただただ気持ち悪かった。by 蛍と虹- 0
お!
これは勉強なりました!
特にセツクス方法!!
めちゃ勉強になったけど、旦那にそれをやってほしいけど、恥ずかしくて言えないwww- 0
この夫婦なんだ?!不妊治療がうまくいかないからって、旦那が1人でして顔にかけて
AVだんゆうさん登場から2人がかわっていくのか、気にしながら次も購入するか思案中by ハルはるぱる- 0
最初は、何このひとたち??って思いましたが‥読んでいくうちに、こういう風に人間って変われるんだなって軽く感動しました。
by さ33- 0
題名に引き込まれて
読んだものの、赤ちゃんできない苦しさがめちゃくちゃ共感できてしまい、、、、。もっとアンバランス的な漫画かと思いましたがエロさを追及した漫画なのかもしれないです。
by ココロココロ- 0
リアルな話だネ
妊活の問題って男女共色々悩みはあるけど、ここでは旦那側の悩みで起きる夫婦生活の話です。ん〜強気で亭主関白の旦那って本当は気の弱い性格の裏返しなのかも〜とつくづく思う。亭主関白の旦那には、まだ世間も知らない若い従順な優しい奥さんだから、上手くやって行けたのかもしれないけどね~。そのまだ世間も知らない奥さんが、外で働きはじめて、世間の事を知っていくと、旦那さんだけの言う事だけじゃなくなって、夫婦間のズレが起きる。で色々問題勃発って感じになってくる感じ。途中迄しか読んでないんですけど。余り絵か好みじゃないってのもあるけど、登場人物達に魅力感じなくて読む気力無くなりました
by 天然トモタン- 0
こんな旦那やだなぁ。笑
手を出したら、結局は暴力じゃん。
これって、後で奥さんが目が覚めるタイプの破局かなぁ。by ノアとリカとメイ- 0
思っていた話とは違った
旦那がDVで、妻が悲惨な話かと思ったら世間知らずの天然な妻だった。。話の内容もAV男にテクニック教わったり思っていた話とは違った。。
by なーさん4649- 0