(・ω・m)さんの投稿一覧

これは怪獣から守る側、倒す側と主人公が分かれている?まだ途中までしか読んでないのでよく分かりません。ありえないけれど、実際に怪獣が出たら国はまず隠すだろうし、公になっても自衛隊の派遣をすぐしたりはしないだろうなという部分がちょっとリアルに感じました。

正直見てない人でこれから読む人はネタバレ見ない方がいいかなとも思いました。差別、体罰、いじめ。先生めっちゃやばい人、笑顔が怖い!と思って読み進めていったら、やばいのは母親でした。先生の怖い笑顔じゃなくて、困ってるけど笑顔を絶やさないようにという方。

いつだったかのアニメ人気ランキングにて
    ポッと出で上位にいて、なにこれと不快で見もしませんでした。
    無料で読めるとのことで読んでみたらテンポもよく、話も面白くてとても良き!
    幅広く人気あるあの漫画(アニメ)より全然面白かったです!

表紙とのギャップで面白いギャグ漫画!と思っていました。最後まで読んでなかったのですが、ここのレビューで最後にまさか、考えさせられるなど書いてあり、あれ?もしかしてギャグ漫画じゃない?と思い読み直すことにしました。

ほんわかした絵で可愛かったのとタイトとのギャップで読み始めました。同じ悩みを抱えていると思ってたのに、話をしたら先に行っちゃったその姿をみて私はこの子の様には思えないだろうなと思いました。

以前から読んでみようかなーと悩んでいた漫画でした。たまたまドラマを途中からですが見ることがあり、面白く、やっぱり最初から漫画で読みたい!と思いまずは無料分から!テンポよくて面白いです!

別のサイトの無料お試しで見た時に、彩子としか書いてなかったので白と黒があるとは知りませんでした。自分が見たのは黒だったみたいです。黒→白の順でレビュー多いので、試し読みだけでやめて、黒読み終えてから白読もうと思います。

まずテレビドラマになっているのを見て、本物はどんな感じなのかと見に来ました。ドラマぱっと見た感じだとギャグかな?って感じでしたが、レビュー見ると感動!!と書いてあり、気になって読んでしまいました!

アニメの絵が凄く綺麗で、女の子の動きを凄く観察されてるなと思いました。漫画を調べてみると気持ち悪いととても書かれていて、どんなものなのか読んでみることにしました。私はこれはこれでアリだと思います!

人間なのに!
    両親のせいで魔界へきた、入間くんは
    すごい!目立つ!!
    とにかく凄い!!
    ストーリー展開が早く、トントン拍子に進んでいくので読むのが止まらない!!
    凄く面白い!!