みんなのレビューと感想「蜜月同棲」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幼馴染の彼が、一気に攻めるかと思ったらなかなかでちょっと早く展開してほしい!とおもってしまいます。
    柚香は、ドキドキするけど気持ちをうまく表せないとか、隠している感じにもどかしさを感じます。

by

素敵な幼馴染!
    お兄ちゃんと妹みたいな関係だったのに、大人になって再会したら、気付いたら妹ではなくなってて。
    ずっと追いかけてた後ろ姿が隣にあるゆずかちゃんの幸せそうな顔も可愛かった!

実は強引なんだけども。

よくよく考えたらとんでもない夢物語で設定や展開も強引な所あるんだけど主要キャラの言動とかが穏やかなので強引さを感じにくく本当にあったらいいなと思わせられてしまう。

結婚が決まっていたのに、同僚に寝とられるなんて最悪。でも、幼なじみの克己くんが、助けてくれるから傷も深くならなくてすんでいるのかもしれない。初恋の克己くんのことを好きになればいいのに。

面白かった!

柚香は社内結婚間際で裏切られて職場まで失ってしまうけど、幼なじみの克己と再会してひかれあっていく♡
    克己は初めからずっと好きだったんだろうな~~♡幸せになってほしいです。

by gotonn

ほんと、ないわぁ。
    もと婚約者も彼女の後輩にてを出すなよぉ。しかも、泣いて、つわりだから、とか。
    そんなの関係ないし!
    ヒロインには、元カレと奪った後輩が羨むほど幸せになってほしい!

by mi1212

面白いくらいにベリーズコミックの「あるある」がすべて詰まっています。クズな元カレ、後輩と浮気、婚約破棄、幼馴染み、御曹司、溺愛とフルコースです。
    可もなく不可もなく、という感じ。

by A…

お付き合いしていた彼に裏切られ、傷心のところ助けてくれたのは幼馴染の彼。何年ぶりかの出合いに戸惑いながらも、彼の対応に甘えてしまう自分が居て…。今後のふたりの展開が楽しみです。

克己くんは、柚香ちゃんの事、妹としてじゃなくて、本気で好きなんだと思うけどな✨自分の会社に入れたのも、そばに置きたいし、いつも見てたいしね✨同居も解消する気ないんじゃない?

主人公の気持ち

元婚約者の発言、その後の会社の対応、踏ん張ってる主人公の気持ちを思うと涙が出てきちゃう。彼はなぜ妹と連呼するのか分からないけど、温かく包んであげてほしい。