【ネタバレあり】夏秋くんは今日も告白したいのレビューと感想(3ページ目)

クール

夏秋くん、美少年で顔に出ないけど梨子田さんが大好き!
    出てくる人物もみんないい人でほっこり。
    でも、梨子田さんも少しずつもしかして?
    自分で気づいてなさそうだけど。
    はやく想いが伝わってほしい。
    付き合ってからのふたりのドタバタも面白そう。

クールでイケメンの夏秋君が、気になる梨田さんに好きと伝えますが、毎回違う意味でとらえられてしまい、告白は失敗してしまいます。
    それから、夏秋君の心の声が、かわいくて、現実のクールな男子も、こんなことを考えているのかと、想像してしまいました。

夏秋くん最高かよ

彼氏にというか、やっぱり弟にしたい。溺愛しているお兄ちゃんの気持ちがわかる。
    外見かっこいいのにど天然で告白ポンコツなの本当にかわいい

最後にあんなパワーワード炸裂させて告白とか、作者さん反則過ぎ。

夏秋くんをただただ愛でるラブコメディ。梨田さん、ベリーショートのヒロインも珍しくてかわいい。
    いま、夏秋くんにちょっかいかける子が出てきた所だけど、夏秋くんはなびかないと思うのでお引き取り願いたい。ほんわか見たいので邪魔者はいらない。

ギャップが面白過ぎる!

まだ無料分までですがクールにしてるのに天然でシリアスな顔してるのに考えてる事が大した事なかったり真島君のツッコミと夏秋君の返しがかなり面白い!そしていろんな告白のタイミングを考えてキュンとしてる所がかわいい!

最初っから最後までずーっとみんながカワイイ!!
    平和だしカワイイしほのぼのしてて全部に癒されたぁ( ´ ▽ ` )ノ
    その後のふたカップルとものお話もう少しみてみたいから続編もしくは番外編希望いたします!!

夏秋くん

夏秋くんかわいい!!!
    たぶん教室にいたら、推してます。
    他の騒がしい子どもっぽい男子とはちがう。

しかも、かなり健気。
    急激な進展を求めている人にはおすすめできませんが、可愛くて癒されます。

by muute

かわいい

かわいすぎる夏秋君(笑)
    無料分しか読んでないですが、この恋は応援したくなります。
    ちょっとピンとずれてるのかなぁと思いますが、かわいいのでそれでいいです(笑)
    続きも気になるので楽しみです。

夏秋くんの可愛らしさ!

見た目もビューティーで、さわやかで、そりゃモテるよ夏秋くん!と思いながら読んでます。そんな夏秋くんが好きな女の子で頭がいっぱいだなんてたまらない設定ですね!続きが気になります!

by uu*

クールな見た目に反して、片想い拗らせてる夏秋くん可愛すぎる!
    ベリーショートのヒロイン、梨子田さんも新鮮!ボーイッシュで男勝りというわけではなく、どこまでも嫌味がなくて可愛らしい女の子なのが良い!