みんなのレビューと感想「拝啓「氷の騎士とはずれ姫」だったわたしたちへ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

切ない

誰も悪くないのに、一個もいい方向に向いていかない。もどかしい。
    生まれ変わって娘と同年代なのは微妙な設定だけど、とにかくハッピーエンドになって欲しいです。

ちょっとじれったいが

ヒロインの生きている時は理解しあえないまま、そういうもの?話し合いしたらいけるのになー、と単純に思いましたがそれがこの作者のストーリーやったのでしょう。生まれ変わった若い女性が元旦那と娘と出会い、どういう展開になっていくのか、たのしみです。

読みたい

いわゆるすれ違い結婚のハッピーエンドでしょうが
    絵が綺麗で続きが気になります。課金して読もうかなと思います

氷の騎士なんて素敵

性格はともかく見た目がいいのはありだと思う。
    これからの二人がお互いの気持ちに気付くのがちょっと心配。
    がんばれお姫さま。

なんだかなぁー

氷の騎士は何でこうもリデルへの愛情表現を出来なかったのだろう。

リデルは何度も関わろうとしていたのに、自分が全て無下にしていた。

挙句、夫婦とはいえ初めての行為が半ばレ◯プのような妊活。

失意のまま自死することになったリデルがあまりにも悲壮すぎて、転生後にどんな結末で締めくくろうとももう死んでしまったリデル自身は報われない。

全部夢オチとかでいいからリデルがリデルとして旦那様と今度こそ幸せになる話に変えてくれないかなー。

絵が綺麗だったから惹かれて読んでしまった。そして後悔した。読まなきゃよかったって。読後感がよくない。しかもなに、死んじゃうって、読まん。

ノベルも読んでいますが、オスカーのやることがすべて裏目に出てしまってツライです。リデルのままでハッピーエンドが見たかった!

展開早い

展開があれよあれよと進んでいきます。
    コンパクトにまとまっているようで
    お話上手な方が、書かれたのでしょうね。
    飽きることなく最後までみていきます

広告から気になって読んでみましたが、配信分すぐに読み終わりました。リデルが生きていたらと思うとすごく辛い気持ちになりますが、ジュリエットとオスカーの想いが届きますように。続き楽しみです。

かわいそう

無料分しか読んでいませんが
    その短い話しでもかわいそうと
    思い悲しくなりました。
    どうやら、もっと悲しい境遇に
    なりそうなので課金はしないです。