みんなのレビューと感想「わたしの家はフツー」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
イケメンがでてこないし(いまのところ)
あまり読み進める気がおきなくて、読むのやめちゃった。
でも、ストレスのない作品であるby まゆゆゆゆゆゆま- 0
絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする
メルヘンなようなさきがよめないたのしさというか、面白さがある。登場人物もなんだか癖ありだけどかわいいし。
by レッドボード- 0
タイトルの
フツーっていうタイトルの意味がまだわからないけれど、不思議な雰囲気で進んでいくストーリーがとても優しい感じで好き
by こんな展開になるとは- 0
ちょっとファンタジーが入っているような、日常系の不思議なお話。ばっちりコロナ禍の生活描かれてますね…数年後から読み始めた人、どう思うかな?と思いつつ。
女系で、唯一男性の婿さんは単身赴任かなんかで、ほぼ登場しません。
ほのぼのお金持ちファミリーの優しい暮らし。by まっつゃ- 0
ばぁばが可愛くて面白くて。ナナちゃんこれからどうなるんだろうなーって思いながら読んでました。出てくる不思議な人との関係も気になります
by プーさんと同じ誕生日- 0
日日べんとうとはまた違った…
大好きな日日べんとうの作者さんの作品なので、チェックしています。自然についての知識や心の機微、綺麗な絵はさすがです。男の人がこれからもっと出てくると良いなぁ。
by はちおこじょ- 0
佐野先生の作品は、いつもお料理が出てきて、ホッとしますね。暮らしの中の暖かさや温もりを肌で感じさせる素晴らしい作品です。
by カタリーナ- 0
おばあちゃん
おばあちゃんがなんともキャラが濃いなと思いつつ無料分をゆっくり楽しんでます。
お姉さん達は我が強いなと感じつつ、ゆったり時間が流れる漫画だなとおもいました。by YKKK- 0
ストーリー設定やあらすじに惹かれて読み始めました。が、おばあちゃんの容姿に残念感…
何故おばあちゃんが2歳児程度の身体なのか…
仮にも若かりし頃は出産や育児を経験したはずなのに…
歳をとると背が縮んでしまうことはあるけど、ここまではないでしょう😔
漫画とはいえリアルホームドラマ的な、でもオシャレドールハウスのような夢のあるお家が生活の舞台ならもう少しおばあちゃんのことをリアルに描いてほしかったです。by 胡麻餡一択!- 2
読み進めると面白い
初めは、え?面白くないと思ったけど、読み進めると面白いです。絵もかわいいですし、きれいです。不思議な気持ちになる内容です
by (^ー^)花- 0