こんな展開になるとはさんの投稿一覧

ざんこくな話が

残酷な話が、さらりと描かれてあって、
    なんとも不思議な漫画と思う。
    死んだらどんな世界があるかは誰も知らないけど、
    この世で悪いことした人には、
    それなりのあの世であってほしいとおもう。

チョコミント

いまのところ、ミントチョコミントがでてきたのは最初だけで、今後それがキーワードになるのかな。兄弟物は多いけど、好きな男の子が兄弟になったら
    ドキドキすぎて毎日寝れないな

これから

いったい、どーなるのぉ?
    とてもかわいい花ちゃんがこれからどんな展開になっていくのか
    気になる!乗っ取ってしまわれたはなちゃんはどうしたんだろ、いつかわかるかな。

にれくん

にれくん、すごい名前。ぜったい忘れない名前。
    過去のことで心に暗闇をもつ男の人って、影があって魅力的だわ。そして、ストーリーがつながってくるとはおもわなかったー!

やっぱりいいよね

非現実的だけど、この展開の早さがやっぱり好きー。テレビでもまたみたいなー。静さんも素敵。最後まで読んだことないから最後までよみたい

広告から

広告から面白いなと思ってとんで、思った以上に旦那さんが腐っていてびっくりした、そりゃあタイトルは本気なんだと知る。
    いまのところ、旦那さんのよさがまるでなし。

好きかも

展開がはっきりしてわかりやすくて、絵も綺麗で読みやすくて好き。このあとは、いくつか試練があって、でくっつくにちがいない、とわかるんだけど、おもしろいから読む

独特の

独特の雰囲気のある物語がほんと面白い。佐藤くんに人間味があるのが安心するし、嬉しくなる。ここから読む人は意味わかるのかな。もうひとつのファブルからみてほしい

ここまでのところ

そういう転生のはなしだったとは思いもよらなかった、テレビドラマでやりそうなそんなないよう。絵もカラーで読みやすいし、今後どうなるのか楽しみにしたい

どんなストーリー

どんなストーリーになっていくのか気になる。こんな夫、ムカつくけど、表面的にわからないだけで案外ちかくにいる。訳ありでハッピーエンドになってほしい