みんなのレビューと感想「わたしの家はフツー」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
不思議な感覚に陥るおはなしですね。そんな不思議部分も魅力の一つですが、なによりのお気に入りはばーばの可愛さです。本当に可愛くて好き。
by きよみそ- 0
不思議なはなし
ほんわかしてるんだか、なんだか不思議な作品です。
絵がとても好きなので、するすると進んでいきます。
着地が楽しみですby みみみみぃすけ- 0
ファンタジー的なおとぎ話要素が強い作品。
絵が丁寧なので読みやすかったです。
内容は現実的ではないです。
お金にゆとりある人たちの生活です。by 花嵐- 0
ワクワク
作家が好きで、日々ごはんを読破した余韻で読み始めました。やっぱいい!この世界観が心地よく、どんどん引き込まれて最後まで読んでしまった。まだ完結していないので、ワクワクしながら続きの配信待ち。
by ラジオっ子- 0
タイトルが気になって、無料分を読んでいます。
家族構成が全然フツーじゃなくて飽きずに読んでます。
ポヨヨンばぁーばという言い方がかわいい。by 23:26- 0
家族愛?
あんな三姉妹とお母さんとおばあちゃんの家族の毎日的なお話し。
そんな中に不思議なお手伝いさんが現れて、不思議なくらい家族を助けてくれる。そのお手伝いさんが昔亡くなった唯一の男の子の赤ちゃんぽい感じも…?少しファンタジーもあるようなそんなお話し。by ものまねものまね- 0
かわいい気持ち溢れるストーリー
先生の漫画は、とても可愛らしい日常が描かれていて、少しミステリアスというか、ファンタジーなところもあるのですが、感情移入しやすく、素敵です。日常の生き方の参考にしたいようなことばかりで、キャラクターそれぞれの持ち味も、「あーこんな人いるよな」と言う感じで、大好きな漫画の1つです。
by くまままっち- 0
非現実的でおもしろいかな。無料までしか読みません!お婆ちゃんがあまりにも小さくて気になります。なぜ???
by くさいはな- 0
ふつう?
あんなに大きな家で家政婦さんがいてお金には困ってなさそうで、3姉妹、ママ、おばあちゃん、万年単身赴任のパパ・・・これが普通なの?コロナ禍の話しも盛り込まれているので設定は令和なのかな~。恋愛の話しでもなくどちらかと言うと家族愛的な物語。好きな人は好きかも。私はフェードアウトします
by たみこた- 0
作者さんの漫画が大好きで読みました。話の内容も展開も絵もなかなかよかったです。どんどん引き込まれて行きます。
by まるばな- 0