みんなのレビューと感想「わたしの家はフツー」(ネタバレ非表示)
ふわふわした雰囲気
今のところ嫌な感じの人も出てこないし、家族の温かい話って感じでいいな!
これからどんな展開になるのか気になる✨by akintyo- 0
NEWよく分からない
ええと…なんと言えばよろしいのでしょうか
作者さんは不思議な感性をお持ちなのですね
宇宙人が描いた漫画みたいですね
フツーじゃない内容でした。売れない訳だわ。漫画家辞めたほうがいい。by アサリご飯- 0
NEWこんなご家庭に生まれたかった…
ばーばがやり手の女性経営者とか、めちゃくちゃ憧れる…その時代に女性社長として成功した人の話や人柄を子供の時から目にしたら、きっとよいロールモデルになりそう。
文化も豊かで憧れるおうちのお話でしたby わd- 0
NEW素敵な家族のお話
とってもとっても暖かい女系家族の話で一話一話ホワーンって心が温かくなる。 でも大河金はマジで何者?
by フエンテス- 0
NEW絵が好きです
画風が好きです。何だかほっとするような懐かしいような読んでいて優しい気持ちになります。出てくる人も本当に存在するような感じがし、めっちゃ感情移入します。
by まくぽ- 0
大好き
未央子先生の作品大好きです!イラストが可愛いし、風景、小物まで可愛らしくてセンスの勉強になります!ストーリーがなんかほんわかして、また可愛らしいタイトル!小林聡美さんに演じて貰いたい!まだ続きですが楽しみです ♡
by コイスルネコ- 0
ファンタジー
佐野未央子さんの描く絵やストーリーが好きです。日々べんとうが面白かったので読み始めました。こちらの作品はファンタジーが好きな方におすすめです!
by パプリカ☆- 0
面白い!
無料分読みました。ほのぼのとして、心情も丁寧に描かれており、優しいお話でした。
ファンタジーのハズなのに読み手がすんなりとその世界を受け入れてしまう作者さんの技術がすごいと思いました。by さいさんこ- 0
新鮮
いろんな家のいろんな普通があると思うけど 女系家族の細かい色々を丁寧に描けていて面白い
認知症のおばあちゃんも可愛いby みくりさ- 0
なんてなんて。
なんてなんて素敵な作品。作者さんの作品ばかりを選んでチョイスして読んでましたが、こちらの作品もとっても暖かく、素敵な作品です。
by チョビ501- 0