みんなのレビューと感想「『王の菜園』の騎士と、『野菜』のお嬢様」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料配信から読み始めてみました。
異世界ものが好きでよく読んでいます。
元気なお嬢様のお話でほっこりまったり系かな。by 笑湖- 0
野菜がテーマは斬新
まさかの野菜をストーリーに入れているのが見ていて面白い!主人公の可愛いのにウサギを捕まえてミートパイにするところが好き
by 夜な夜な読む- 0
無料分しか読んでないけど、ほっこり系の漫画。王様の家庭菜園の担当になって、恋物語もあり。主人公の女の子が逞しくて知識豊富で、可愛い。
by ★どんどん匿名◆- 0
生真面目騎士さまと
可愛い農業指南役のアンちゃんのロマンス~
WW
でしょうか
お嬢様な肩書きだけど
平気な顔してウサギもガチョウも「食べる」って言っちゃうところが、たくましい!by 絢華- 0
美味しそうなストーリー
王様の菜園を守るモテない騎士、うさぎを見ても可愛いよりも美味しそうと思っちゃうお嬢様のデコボコ感がクスッと笑えるし、なによりも登場する野菜や料理が美味しそうで見てて楽しい。
by keiko.j- 0
平和でのほほんとしたこの素晴らしい世界観。ワタシのツボを刺激しました。優しい気持ちになれるから良いね!
by おならさん- 0
何だろう・・・とても元気でほのぼのしていて優しい気持ちになれる作品ですね。
まだ数話しか読んでないのでほとんど進展ないですが、このままほのぼのとハッピーエンドを期待します。by 📖漫画📖- 0
10話までの感想です。
とってもほのぼのするし、登場人物がポジティブなので、読んでいて明るくなりました。by よもぎパン- 0
ほのぼのとした優しい世界。絵がかわいいです。
無料の10話までだとこの先どんな展開になるのかまだまだわからずですが、菜園・野菜を通して2人の関係も進展するのかな。
変にゴタゴタするようなこともなく安心して読めそうな作品です。by いぬがら- 1
ほのぼのとしたストーリーですが、なかなか面白いです。恋愛要素は薄めですが、2人の関係に進展があることを期待しています。
by しりょさん- 0