【ネタバレあり】プラタナスの実のレビューと感想(2ページ目)

優しい先生、いるといいな

こんな優しい小児科の先生がいれば、絶対にここにするのに、と思いました。親身になってくれる先生は助かります。小児科は選びたいのに選べるほどないから...

うまい

絵とかうまいかもだけど男か女かわからない主人公と似ているモブの女性と区別つかないので話が全部読むまで分かりにくい。
    子供だけで緊急手術とか法律的に大丈夫なんでしょうかね

とても面白いです!!ただの医療マンガではなく、一話ごとに家族の愛が溢れた内容となっていて、毎回感動します!!主人公がお父さんと和解すると良いです。

by mn

テセウスの船もすごくハマったので、期待して読み進めています。
    繊細で丁寧で、先が気になる伏線がいっぱい。
    先が楽しみです。YouTubeの登録者数増えると良いな(笑

医療漫画かと思いきや、意外と家族の事が多く出てくる。家族全員医者、しかも小児科医だと意見も色々なんだろうな…。
    読みやすく続きが気になります。

1話だけですが

終わりがなんとなくこの先生は
    いい先生なんだろうなと。
    最初通報されてて笑いました。
    医療系はだいたい泣いちゃうことが
    多いのですが機会があれば続きよみたいです。

主人公の闇

無料分だけ読みました。お父さんとの再会のあたりまで。なんとなく主人公に暗い影を感じます。が、そこも含めて医療系として深い味が出ている気がします。

無料試し読みしました

はまってしまいそうな漫画見つけました、という感じ。リアルでどうしようもない事も多いからモヤモヤしながら読んでしまう

大変だなぁ

小児医療って大変だよなぁって改めて思わされる作品。子どもだから大人が気づいてあげなきゃいけないんだよなって本当に思います

ところどころリアル

激務だよなー、と医師たちに感謝です。
    お父さん本当の意味で改心したのだとよいな。
    まこくんどうするんだろう?