みんなのレビューと感想「銀牙―流れ星 銀―」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
不朽の名作です。懐かしい作品に再会しました。小さい頃、ドキドキしながら読んでいました。確か…色々な犬が登場してきたような…。
懐かしい
小さい頃本全部買って読みました。男女限らず、みんなが読んで夢中になること間違いなしですよ。でも先ながいなぁ。
懐かしの作品
こういう懐かしい作品が読めるのも、こういう時代ならではですね。
現在からでは想像できない自然との共存の姿が見事に描かれている作品です。
お試しでいいから、まずは読んで見てほしいです。by 匿名希望- 0
むかし昔、その昔、大好きだったマンガですね。懐かしい。全く現実離れなお話しですけどね。男くさいワンコたちが続々と!
なんか有名な漫画みたいですが初めて読みました。結構グロテスクな場面もありましたが、奥深い漫画ですね。
懐かしくて!
昔、読んで銀の子供ウィードの話しも
読みました。
昔過ぎて話しの流れを覚えてなくて
新鮮な気持ちで読んでいます!by おーちゃん!!- 0
懐かし〜年齢わかっちゃう感じですね…思わずオープニングが頭の中に流れてきました。中身より歌の方が印象残ってますが…
ただ漫画はそんな好きな感じではないです。。懐かしさだけです。by 匿名希望- 0
懐かしい!!子供の頃、父親が全巻買ってきたので読んでました。犬が好きになったきっかけだと思います。アニメも見てました。この本を読んで、犬の種類を覚えました。大人になって読んでも面白いです。そして改めて赤カブトは恐ろしいです。
by 梅路- 0
なつかしっ
少年ジャンプの最盛期ですね!犬が主役って、今考えると斬新ですよね…あの頃はこち亀と銀河は後から読んでましたが 笑
改めて読むと、めっちゃおもしろい!by 匿名希望- 0
伝説
ここに伝説がある
伝説はここから始まる
名作や。
みな読んでみて。
何度読んだか、分からないぜ…
読むのです!by 匿名希望- 0