みんなのレビューと感想「銀牙―流れ星 銀―」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
これ、好きです!父親がコミックを持っていて、自分も子どもの頃に読んだのですが、子ども心にドキドキしながら、銀がんばれ〜て思ってました。何度読んでも名作ですね。
名作です。単行本もあるけど、出せないので少し読みました。ウィードまで読みました。泣けるところはいつも同じです。犬たちの忠実且つ魂が描かれています。
懐かしい!昔マンガ本持ってたなー
銀がとにかくかわいすぎる!おじいちゃんムカつく。大人になるとかっこよくなるんだよねby 匿名希望- 0
面白すぎます
小学生の頃から読んでいますが、動物の物語でこんな深く面白い話はなかなか出会えないですよね。このシリーズは巻数も長いのでずっと読んでしまいます♪
おもしろいというか、泣けます。なかなかこういうお話に感情移入とかってできないんですけど。これは違う。
なつかしい
昔読んだ記憶があってとても懐かしく読んでみました。内容は覚えていなかったので、改めて読んでみようと思います。強くたくましく成長する銀を追いたいと思います。
by リンリンカイカイ- 0
シリーズ全て持ってます!
父も私も大好きな漫画です。単行本は全て揃えています!
いろんな犬種も出てくるので本当にたのしいです。by 匿名希望- 0
けっこう好き
普通に犬の世界の漫画で犬が言葉しゃべったりして違和感しかないはずなのにすごく引き込まれてついつい読んでしまう漫画です。
昔
読みました!懐かしくなってまた読んじゃいました。やっぱりおもしろいです、いい作品はいつまで経っても色褪せないですね
マジか
あーマジか。無料10話迄かぁ。先にウィード読み始めて 今413話。ウィード読み終えたら 銀を読み進める! もう何年も前のコミックだけど 気にはなっていたから今回楽しみです。