【ネタバレあり】火ノ気~もう、逃げられない~のレビューと感想

30話まで

無料分30話まで読みました。
    麗佳の過去に何があって、昇吾のお母さんが自殺したのかまだよくわからない。
    2年ぶりに麗佳と昇吾が講義で会ったところで、無料分終わりました。
    続きが多少気になるけど、課金しようかすごく悩むところです。

そして、29話くらいになってイタイ先輩の山田とみこがまた出てきたので、もういいって!て感じです。

ただのエロい漫画?

ただのエロい漫画かなと.最初読み始めはそう思っていました。完璧すぎる主人公ですが、だんだんその影には深い傷があるみたいで、長い友達である美しい女性との関わりで何か惹かれるものがあるのでしょう。これからどのようなお話になっていくのか楽しみです。

by k_koki

これもよくわかんないことやってるな~って感じ😁いろんなタイプの人がいるからね~😊でもなんかあんま好きじゃないなぁ😁💦

ひたすら暗い。同じテンポでハナシが進んで、とても飽きる。絵は、綺麗。主人公とレイカの関係が進むのか進まないのかよく分からずイライラする。いまいち。

二人の関係は?

麗佳は何の恥ずかしげもなく自分の行為を省吾に見せます。
    なぜ恥じらいもなく!

二人はいつから友達になったのか?
    疑問が残りますね。

怖すぎ!!

主人公の女友達がすごい癖と執着心と猟奇的でやる事なす事怖すぎです。
    主人公も何だかハッキリしないし話の内容も今後の流れもわからない漫画だと思った。

なぞ?

主人公、2人?の関係も、複雑な背景も、なんだか、よくわからない。しかし、絵が綺麗だし、わからないから気になって読んでしまいます。

こわー

まだ無料のところまでしか読んでないけど、女のコの精神状態が壊れすぎてて、読んでてめちゃくちゃ闇を感じる。

このジャンル

新しい?ストーカーなのかホラーなのがどんどん怖くなってくる笑笑1番怖いのは幽霊でも地縛霊でもなく生きてる人間なんだなぁとゆーお話???

by 匿保

う〜ん

その人なりの悩みはあるのかな…全て兼ね揃えてるのに、幼馴染にあれをみせる事に生きがいを感じてる主人公…はたして幼馴染は…主人公の事を…