10キロ痩せたいさんの投稿一覧

52話まで読んだ

なっちゃんは身なりにも気を遣わず、家族のために過ごしてきた結婚生活。ここにきて、好きな人ができて、自分を磨くようになって、変わっていきはじめてる。この先、どうなるのか、なんとなくレビューを読んで知ったけど、読めるとこまで読みたいな。好きな人ができて、お互いに思いあっていて羨ましいな。

一気読みしてしまいました!

結婚して子どもがいても、寂しかったりします。
    夫婦、て何なんだろう?と思ったり、、、、
    この話しはレスで寂しい思いしてるけど、
    エッチがあっても相性が合わなくてそれはそれで寂しかったり、、、それで、レスになってしまったけど、この漫画を読んでパートナーの気持ちを考えさせられました。
    個人的には真山くんにすごくキュンとしてしまって、追加追加で購入してしまいました。

初めてBL読みました。

今までBLは興味なくて読んだことなく、この作品はBLとは知らずに読み始めました。
    読んでみて、まだ無料分だけですが、面白くてハマりそうです。
    イケメンでモテる男は今まで告白したこともなく、告白されて女の子と付き合ってきただけ。そんな彼がふとしたきっかけで主人公の男に惹かれて好きになっていく。きっかけって、そんなもんなのかも。男も女もなく、きっかけがあったら同性を好きになることもあるのかも。と初めて思いました。

無料52話まで読んで

ゆずちゃんが、冷めていく感じがよくわかって、この先2人がどうなるのか気になります。一緒に毎日ごはんを食べたいと思っていたのに、食欲が無くなってきて、逃げるようにパンを焼くようになってきて、というのが52話くらいです。
    純ちゃんの方は、倒れたことで、関係を見直すきっかけが出来て、お互いに思ってることを伝えたので、うまくいきそうで嬉しいです。

まだ無料分の途中まで

以前にドラマでみて、すごく好きだった!タノクラくんちにお泊まりしたとこまで読みました。お泊まりした翌日、会社行かずに休んだ。すごい幸せな感じです。タノクラくんにずる休み。て言われて、今日は特別。て返してた。朝倉さんとか出てくるけど、花笑は揺らぐことなくタノクラくん好きなので、安心して読めます。

深夜の保育園

シングルマザーでお金のためにソープ嬢をやって、うまくいかず、客にすすめられてクスリまでやってしまった子。こんな人と関わることになったら、どんな関わり方が正しいのかわからない。深夜の保育所の職員さんの話。けっこう考えさせられる。

最初はすごく面白くて、課金して読みました!でも、途中で金持ちの三男が出てきたところから、うーん、、、てなってます。地味なキャラだったのに、パーティで素敵な
    ドレス着て、いつのまにか会社の人達にも綺麗なお姉さんキャラ認定されてて、最初と違ってきてるーと。

面白い!

なんとなく気になって読みつづけてたらどんどんハマってます。
    この先、成川さんとちのちゃんの立場が変わることあるんだろうか?夜桜先生が言うのが気になる〜
    ちのちゃんが成川さんに物足りなさ感じるようになるのかなー。成川さん、切ないなー。彼女の成長が不安要素だなんて。

しおりを守るために

栞を守るために弁護士をやめて教師になった先生。栞への罪悪感から、卒業するまで見守ろうと思ってそうしたようだけど、お互いに惹かれあっているし、この先2人はうまくいくんだろうと思う。
    読んでるのはまだ無料分だけですが、2人の関係が気になって読み続けてます。

3話まで読みました

保くんかっこいい!料理もできて、頭もよくて、顔をスタイルもいいなんて、それだけでカッコいいやん。なかなかありえん。課金して読むか迷ってます。早紀の元旦那が出てきそうだし、気になるといえば気になるんだけど、、、
    保くんのかっこよさを満喫するマンガです。