10キロ痩せたいさんの投稿一覧

52話まで読んだ

なっちゃんは身なりにも気を遣わず、家族のために過ごしてきた結婚生活。ここにきて、好きな人ができて、自分を磨くようになって、変わっていきはじめてる。この先、どうなるのか、なんとなくレビューを読んで知ったけど、読めるとこまで読みたいな。好きな人ができて、お互いに思いあっていて羨ましいな。

ほのぼの

ここまでのところほのぼのしてます。
    ほんまにはるみさんみたいなイケオジおったらいいなぁ。
    このあと、お母さんとのエピソード出てきそうなので、ほのぼのじゃなくなるのかな、、

無料分だけ読んでます。
    先が気になるけど、課金してまで読むかまだ未定。
    ほんとに好きで1年後に結婚しよう、て言ったんだと思うけど、それが伝わってなくてもどかしい。けど、ここからが楽しみ、、

課金して読んでます。
    リフタンの溺愛ぶりにキュンキュンします。
    マクシーは自分がクロイソ城で大事にされていなかったことがリフタンにばれないかハラハラしてますが、いつかバレるのでしょう。今後どうなるか楽しみです、、。

なんとなく

めっちゃ面白い訳でもないが何となく無料分を毎日読んでる。
    狼谷くん、鈴ちゃんのこと好きだし、鈴ちゃんも好きだし、この先どうなるんだろ?いつ付き合うのか?

無料分だけ読みました。汐見くんかっこいい。絵が好きです。
    この先2人がどんなふうに進展していくのか気になります。
    無料分、増えないかな〜

面白そう

無料分だけ読みました。
    溺愛される系の話しかと思って読み始めたら、今のところはそんな感じではないです。ここから王弟がサナにハマっていくのかな?

はやく2人が幸せになればいいなーと思いながら読んでます。
    公爵様は主人公のこと好きなんだから、素直に言って〜!2人の誤解がこれからどんな風に解けていくのか楽しみです。

好きです

面白かった!けど、せつない話しでした〜夫婦でも、人の悪意で簡単に関係壊れてしまうな〜。旦那さんはめちゃあやちゃんのこと好きだったのに、こんなことになってしまって、あやちゃんがかわいそうでした。

29話まで

面白くなってきたところです!
    主人公の男がすごい!わくわくするようなお店の改革です。お客さんが開橋式で出歩いてるところをうまく使って集客してます。お兄さんが失踪したのは気になるけど、そのうち出てくるかな。