めちゃ面白かったです〜彼氏より仕事を選んでしまって、彼とお別れして彼が海外転勤になったところくらいまで読みました。すごく続きが気になるけど、課金してません。2人が幸せになってほしいな〜と感じる作品でした。
面白いです。でもなかなか2人とも自分の気持ちを言い出せず、相手の気持ちばかり推測ってて、、、早く気持ち伝えあった後が読んでみたいです。が、まだ無料分読み途中です。
面白かったです。全部は読んでないけど、楽しく読ませてもらいました。この先が気にはなるけど、長いので購入はしないかな、、、
作者さんが、好きで読み始めました。すごく面白くてサクサク読んでしまうけど、続話を購入せずまだ無料分で止まってます。でも面白いしおすすめです!
話しがなんだか唐突な気がしてあまり入り込めず、無料分も全部読まずに止まっています。
最初あんまり期待せずに無料分読み始めたけど、めちゃくちゃ面白い!
主人公のキャラもいいし、若君が圧倒的にかっこいいし。そして笑えるのに、きゅんとする。最高。
できる部長が実はADHDで社会人になってから一度失敗して引きこもりになってたという。学生時代は全てうまくいってたという感じなので、そこにん??と引っかかってしまった。
けど、話はまあまあ面白いし、続きが読みたい気もする
最初の方は残酷な感じで読むのちょっとつらいけど、リアルでも昔の貴族とかこんなのあったのかなー?と思ったり。
いよいよ嫁入り、てとこの直前まで読みました。また貴族の息子につかまって気持ち悪いことされてる、、、続きが気になります。
面白い!主人公のダメダメさ加減が、現実的。リアルではこんな子おるよね、て思う。
前の会社の上司がいい感じで、お互いに言いたいこといえてる関係でいいなぁと思う。
最初は面白かったけど、途中から、なんか盛り上がりにかけて冷めてきた、、、まだ無料分読んでる途中ですが。いつになったらくっつくの??て。
金魚の夜